Venerdì, 19 Aprile 2024

Cittadella-Ternana 1-2, Alfredo Donnarumma decisivo al Tombolato

Doppietta del centravanti che raggiunge quota dodici in classifica marcatori e regala tre punti preziosi alle Fere

Undicesimo confronto ufficiale tra Cittadella-Ternana. I rossoverdi non sono mai riusciti ad ottenere il successo, nelle gare precedenti tutte disputate nel ventunesimo secolo. Sei pareggi e quattro sconfitte tra Coppa Italia e campionato lo score. Tre le lunghezze che separano le due squadre in graduatoria con i rossoverdi reduci da un mese di marzo sicuramente molto positivo: dieci punti in cinque partite il bottino complessivo. Dirige l’incontro il signor Gianpiero Miele di Nola coadiuvato dagli assistenti Paganessi e Rossi; IV ufficiale Fontani, Var Paterna; Avar Capaldo

13:50 sta per iniziare Cittadella-Ternana

13:51 gli undici in campo:

CITTADELLA (4-3-1-2) Kastrati, Mattioli, Visentin, Perticone, Benedetti, Vita, Pavan, Mastrantonio, Antonucci, Beretta, Baldini

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Boben, Sorensen, Bogdan, Furlan, Agazzi, Palumbo, Proietti, Martella, Partipilo, Donnarumma

13:55 le due squadre entrano sul terreno di gioco

1' si parte!

3' OCCASIONE Cittadella: ripartenza di Baldini che arriva al limite e colpisce trovando i riflessi di Iannarilli

4' ancora Cittadella: dall'angolo Mastrantonio tenta la conclusione sopra la traversa

4' sorpresa la difesa della Ternana in queste prime battute di gara

6' OCCASIONE Ternana: splendida azione dei rossoverdi finalizzata da Donnarumma che calcia in diagonale: risponde Kastrati

7' bella combinazione tra Furlan, Proietti e diagonale di Donnarumma, sul filo del fuorigioco

10' ammonito Vita nel Cittadella

14' partita piuttosto vivace al Tombolato con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto

15' OCCASIONE Cittadella: reattivo Iannarilli sulla torsione ravvicinata di Visentin, dopo punizione di Benedetti

20' incessante l'incitamento dei circa 100 tifosi delle Fere presenti al Tombolato

24' OCCASIONE Cittadella: Beretta vince il duello con Sorensen e calcia in diagonale. Dalla parte opposta c'era Antonucci completamente a disposizione per battere a rete

28' OCCASIONE Ternana: iniziativa di Palumbo e cross sul secondo palo. Stacca Donnarumma senza trovare la porta

31' ammonito Furlan nella Ternana

36' tentativo dalla distanza di Partipilo con palla a lato

36' nonostante il risultato di parità iniziale il match è piuttosto gradevole

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana Donnarumma

37' pallonetto morbido dell'attaccante che supera Kastrati e porta in vantaggio le Fere

40' OCCASIONE Ternana: altra giocata di Donnarumma per Partipilo che impegna sul primo palo Kastrati il quale deposita la sfera in corner

Cittadella-Ternana 0-1 fine primo tempo al Tombolato. Decide al momento il lob di Alfredo Donnarumma all'undicesimo centro stagionale in campionato del centravanti

ore 14:58 Dato spettatori 1185 di cui 133 tifosi delle Fere

1' si riparte con qualche minuto di ritardo a causa di un problema tecnico

1' cambio nella Ternana Koutsoupias per Proietti

3' annullato per fuorigioco il raddoppio di Donnarumma

6' ammonito Benedetti nel Cittadella

8' dal piazzato libera la difesa di casa. Sulla seconda palla Martella in diagonale calcia a lato

10' ammonito Davide Agazzi nella Ternana

12' ammonito Bogdan nella Ternana

14' entrano Laribi e Cassandro per Mattioli e Mastrantonio nel Cittadella

15' Defendi per Furlan nella Ternana

17' buona chance per la Ternana: cross calibrato di Marino Defendi e colpo di testa a lato di Partipilo

18' sulla ripartenza Bogdan è decisivo sul diagonale di Beretta

21' ammonito Bruno Martella nella Ternana

24' Celli per Bogdan nella Ternana

27' Lores Varela per Vita Alessio nel Cittadella. Inoltre Tavernelli per Beretta

28' secondo tempo che conferma le impressioni della frazione iniziale con le due squadre che se la giocano, mostrando sicuramente anche un bel calcio da vedere

32' incitamento che prosegue dal settore ospiti

33' Ghiringhelli e Paghera per Martella ed Agazzi nella Ternana

35' ammonito Varela nel Cittadella

38' Thioune per Antonucci nel Cittadella

41' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

44' GOL del Cittadella: Tavernelli pareggia con un tiro sporcato da Boben

44' beffa per la Ternana che aveva controllato molto bene il risultato

45' quattro minuti di recupero

45' ammonito Thioune nel Cittadella

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donnarumma della Ternana

48' ripartenza letale delle Fere con triangolo Partipilo-Donnarumma che appoggia in rete

Cittadella-Ternana 1-2, la decide Alfredo Donnarumma