Venerdì, 19 Aprile 2024

Cittadella-Ternana 0-2, Palumbo e Coulibaly firmano il successo esterno delle Fere

Grande prova di maturità della Ternana che espugna il terreno del Tombolato e sale a tredici punti in graduatoria

Dodicesimo confronto in terra veneta tra Cittadella-Ternana. Il bilancio pende a favore dei veneti in virtù delle quattro affermazioni. Sei i pareggi e una vittoria delle Fere, tra l’altro risalente all’ultimo confronto del 2 aprile. Le due compagini sono distanti due punti in graduatoria. Per i granata due vittorie, altrettanti pari e sconfitte. Tre le affermazioni per i ragazzi di Cristiano Lucarelli, un pareggio e due sconfitte, entrambe maturate fuori casa contro Ascoli e Modena. A partire dalle 14 la redazione di www.ternitoday.it fornirà la diretta testuale del match.

Le scelte dei due tecnici

CITTADELLA (4-3-1-2) Kastrati, Mattioli, Visentin, Frare, Donnarumma, Vita, Branca, Pavan, Antonucci, Tounkara, Beretta

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado, Coulibaly, Di Tacchio, Agazzi, Palumbo, Partipilo, Favilli

13:53 Cittadella-Ternana entrano in campo

13:55 assenza last minute nel Cittadella: l'attaccante Enrico Baldini infatti non figura nella distinta ufficiale granata

1' si parte!

5' piazzato di Antonucci con deviazione di un compagno che impegna Iannarilli

9' prime battute di match con la Ternana che tenta di superare le linee granata attraverso dei lanci lunghi alla ricerca di Favilli

12' OCCASIONE Ternana: giocata di Palumbo che trova Agazzi il quale, in diagonale, calcia a lato da favorevole posizione

14' OCCASIONE Ternana: ancora Agazzi ha la possibilità di rendersi pericoloso. Il sinistro è debole tentato dal limite dell'area di rigore

15' due lampi in sequenza con Agazzi bravo ad inserirsi, meno della finalizzazione delle occasioni

17' decisivo Sorensen che si frappone nella transizione ed evita la deviazione vincente di Tounkara

19' buona chance per Tounkara che tenta di girare in porta ma non trova il pieno impatto con la sfera

19' soccorso Favilli dallo staff rossoverde. L'attaccante torna a disposizione

23' incessante l'incitamento dei 150 tifosi delle Fere presenti al Tombolato

27' errore di Corrado che favorisce la rifinitura di Beretta, la palla però non arriva a Tounkara

30' ammonito Capuano nella Ternana

32' ancora problemi per Favilli di nuovo soccorso dallo staff rossoverde

33' il centravanti torna in campo

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana Palumbo

35' azione da corner con Palumbo che calcia dal limite. Non c'è deviazione di Favilli pertanto il gol è del capitano delle Fere

38' stavolta Favilli sembra alzare bandiera bianca, dopo un contrasto aereo

38' per la terza volta viene soccorso dallo staff. Il centravanti stringe i denti e rientra

41' calcio piazzato di Antonucci con la sfera che si alza sopra la traversa

44' altro errore di Corrado che sta disputando un primo tempo piuttosto sottotono

45' tre minuti di recupero

47' girata di Favilli su cross di Corrado, palla a lato

Cittadella-Ternana 0-1 alla pausa. Vantaggio delle Fere firmato dal capitano Antonio Palumbo. Sul sinistro non c'è deviazione di Andrea Favilli che si trovava sulla traiettoria

1' Diakite e Donnarumma per Capuano e Favilli nella Ternana

1' Lores Varela per Antonucci nel Cittadella

1' si riparte

2' ammonito Frare nel Cittadella

4' apprensione per Palumbo soccorso dallo staff rossoverde

5' il capitano rientra fortunatamente in campo

7' buona occasione per Diakite che calcia a lato nel cuore dell'area granata

10' ammonito mister Gorini del Cittadella

11' OCCASIONE Cittadella: gran giocata di Lores Varela che supera Sorensen e calcia in porta trovando i riflessi di Iannarilli

12' ammonito Donnarumma del Cittadella

12' entra Magrassi per Tounkara nel Cittadella

14' altro schema da corner che consente ad Agazzi di centrare in mezzo: sulla traiettoria Diakite non riesce ad indizzare in porta

20' Cassandro e Mazzocco per Vita e Mattioli nel Cittadella

24' ammonito Diakite nella Ternana

27' ammonito Branca nel Cittadella

29' Cassata per Agazzi nella Ternana

30' ammonito Visentin nel Cittadella

31' Embalo per Pavan nel Cittadella

32' ammonito Palumbo nella Ternana

33' fase piuttosto concitata al Tombolato

35' OCCASIONE Ternana: filtrante di Partipilo per Donnarumma che non riesce a superare Kastrati

36' Celli per Corrado nella Ternana

37' sinistro improvviso di Celli che impegna in angolo Kastrati

38' OCCASIONE Ternana: dal corner Partipilo colpisce il palo esterno dopo uscita a vuoto di Kastrati

38' ammonito Embalo nel Cittadella

39' ammonito Sorensen nella Ternana

40' Ghiringhelli per Palumbo nella Ternana

42' ammonito Celli nella Ternana

43' OCCASIONE Cittadella: Beretta anticipa Mantovani ma Diakite è bravo ad intervenire ed evitare il tiro

45' sei minuti di recupero

47' ammonito Partipilo nella Ternana

47' OCCASIONE Cittadella: girata a lato di Branca da favorevole posizione

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Coulibaly

49' raddoppiano le Fere: assist di Donnarumma per Coulibaly che infila all'angolino

Cittadella-Ternana 0-2 finale. Grande prova delle Fere che conquistano il terzo successo di fila, secondo in trasferta.