Coppa Eccellenza: la Narnese fa suo il derby con l'Olympia Thyrus

Mora e l'ex Tramontato griffano il 2-1 finale. Paoletti in gol per gli ospiti

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Ponti, Annibaldi, Mora, Colangelo, Tramontano, Leonardi, Falanga. Allenatore: Sabatini

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Peschiaroli, Grassi, Giordano, De Vivo, Dita, Bordoni, Paoletti, Agostini A., Sugoni N. . Allenatore: Sugoni M.

ARBITRO: Anelli di Terni (Assitenti: Salari di Perugia e Andreani di Orvieto)

RETI: 29’pt Mora, 2’st Tramontano, 19’st Paoletti

La Narnese vince per 2-1 il derby di Coppa contro l'Olympia Thyrus. Intorno alla mezz'ora di gioco, Mora ribadisce in rete deviazione sotto porta dell'ex Tramontano. L'attaccante bagna poi, nella ripresa, il suo debutto in rossoblù contro i suoi ex compagni raddoppiano dopo due minuti sfruttando un'indecisione difensiva avversaria. La Thyrus ha la forza, comunque, di riaprire il match con Paoletti che supera a tu per tu Mazzoni. Nel finale, la Narnese mantiene il vantaggio e porta a casa la vittoria.