Coppa Italia Eccellenza: impresa Narnese che approda in finale

I rossoblù espugnano Ellera grazie ai gol di Tramontano e Paoloni. Attesa sorteggio per sapere la sfidante

ELLERA: Battistelli, Mottola (Tomassini), Lavano, Ubaldi, Ricci, Marconi, Piccioli (Finetti), Fondi (Pettinelli), Luparini (Polidori), Colombi, Mattei. Allenatore: Ciucarelli

NARNESE: Mazzoni, Brevi (Paoloni), Grifoni, Annibaldi, Ponti, Pinsaglia (Pigazzini), Falanga, Petrini, Tramontano, Perotti, Colangelo. Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 10'pt Tramontano, 47'st Paoloni

Ed è finale. La Narnese espugna il campo dell'Ellera e vola all'atto conclusivo nella Coppa Italia Eccellenza. Impresa dei rossoblù, che nella terza giornata dei triangolari di semifinale riescono a tornare vincitori, con un gol per tempo, dal difficile campo di Ellera staccando il pass per la finalissima di Coppa. Ora per la Narnese l'attesa di aspettare il sorteggio tra Branca e Atletico Bmg (altra sfida di giornata finita 0-0 nel girone A) per sapere chi sarà l'avversario. La squadra di mister Sabatini, per una migliore differenza reti, aveva ha a disposizione due risultati su tre, ma gli ospiti partono subito forte trovando dopo dieci minuti il gol del vantaggio grazie al solito Tramontano, abile nello stoppare e nel concludere a rete una splendida girata. I padroni di casa provano a farsi vedere prima dell'intervallo, ma il tiro di Luparini viene respinto da Mazzoni. Nella ripresa, la Narnese controlla il campo fino ai minuti di recupero, quando il subentrato Paoloni trafigge per la seconda volta Battistelli regalando il doppio vantaggio ai suoi. fischio finale, la Narnese vince in trasferta sul campo dell'Ellera per 2-0 e vola in finale di Coppa.