Coppa Italia Promozione: il Terni Fc va in finale

Superato il Pierantonio 2-1 in semifinale grazie a una doppietta di Tozzi Borsoi

PIERANTONIO: Zandrini, Rossi, Moyano, Gaggioli, Bei, Sannipoli (Scarlino), Mancini (Cesarini), Cignarini (Recchiuto), Mortaro, Tondini (Piergentili), Cambiotti (Polidori). Allenatore: Bruni

TERNI FC: Cunzi,Dianda, Flavioni, Donnola, Fabris (Pagliaroli), Blasi, Malerba, Bagnato (Gentileschi), Tozzi Borsoi (Lora Almonte), Pacilli (Proietti), Pucci (Ronconi). Allenatore: Borrello

ARBITRO: Reali di Foligno (Gianluca Innocenzi e Pietro Benedetti di Foligno)

RETI: 42' pt Tozzi Borsoi e 14' st (rig.) Tozzi Borsoi, 48' st Mortaro

Il Terni Fc approda alla finale nella Coppa Italia Promozione. Un super Tozzi Borsoi con una doppietta ha permesso alla squadra allenata da mister Borrello di superare in semifinale il Pierantonio per 2-1 così da staccare il pass per la finalissima che si disputerà domenica 26 febbraio. Il primo gol che sblocca il match arriva poco prima dell'intervallo: Pacilli per Tozzi Borsoi che batte Zandrini per il vantaggio rossoverde. Nella ripresa, fallo di Malerba in area e l'arbitro Reali assegna calcio di rigore. Dal dischetto va ancora Tozzi Borsoi che firma allungo e doppietta personale. Il Terni Fc potrebbe addirittura concedersi il terzo gol ma è il Pierantonio, in piena zona Cesarini ad accorciare le distanze con Mortaro. Gol della punta che non basta al Pierantonio per agguantare il pareggio. Nella sfida in semifinale di Coppa tra le due capoliste dei gironi di Promozione vince il Terni Fc, che approda alla finalissima.