Coppa Serie D: l'Orvietana sbanca Grosseto e supera il turno preliminare

Un gol di Tomassini decide la gara e lancia la squadra di Ciccone contro il Follonica Gavorrano

GROSSETO: Lazzari; Frabotta (Tiberi), Scognamiglio, Panza; Crivellaro, Bramati (Cesaroni), Battistoni, Luzzetti (Cauterucci); Tripicchio, Scaffidi (Rotondo), Martino (Cretella). (A disposizione: Plitko, Veronesi, Fabri, Di Bonito). Allenatore: Silva

ORVIETANA: Rossi; Omohonria (Biancalana), Borgo, Suhs, Jaziri; Carletti (Proietti), Ricci, Rinaldi (Guazzaroni); Bracaletti (Spinelli), Tomassini, Nicodemo (Di Natale). (A disposizione: Formiconi, Guinazu, Lanzi, Albani). Allenatore: Ciccone

ARBITRO: Gavini di Aprilia (Assistenti: Brizzi di Aprilia e Tasciotti di Latina)

RETI: 15’pt Tomassini

Che inizio di Coppa per l'Orvietana. La squadra di mister Ciccone sbanca Grosseto grazie a un gol di Tomassini nel preliminari e vola al primo turno dove incontrerà il Follonica Gavorrano. Gli ospiti partono forte e dopo quindici minuti trovano il gol partita con Tomassini, bravo a ribattere in rete una punizione deviata di Bracaletti. I biancorossi spingono ancora e prima dell'intervallo vanno vicini al raddoppio in diverse occasioni. Nella ripresa, ancora Orvietana in pressing ma nel finale è Rossi a salvare i suoi in diverse circostanze. Finisce 1-0 con l'Orvietana che stacca il pass per il primo turno.