Martedì, 23 Aprile 2024

Coppa Serie D: una grande Orvietana elimina il Follonica campione uscente

Dopo il Grosseto, altra partita sontuosa della formazione d mister Ciccone che vince per 3-2 e supera il primo turno

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Origlio, Khribech (Mugelli), Lorusso (Discepolo), Battistelli (Menghi), Macchi, Barlettani, Diana, Marcheggiani, Lepri (Polo). Allenatore: Bonura

ORVIETANA: Rossi, Biancalana, Jarizi (Omohonria), Borgo, Ricci, Sush, Proietti (Guinazu), Rinaldi (Carletti), Tommasini, Bracaletti (Di Natale), Nicodemo. Allenatore: Ciccone

ARBITRO: Adriamelo di Roma 1

RETI: 17' pt Khribech, 36' pt Jarizi, 43' pt (rig.) Tommasini, 14' st Polo, 48' st Tommasini

Una spettacolare Orvietana supera il primo turno di Coppa Serie D eliminando i campioni uscenti del Follonica Gavorrano al termine di un pirotecnico 3-2. Buoni i primi venti minuti della formazioni di mister Ciccone, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a un colpo di testa vincente di Khribech. La risposta dell'Orvietana è tutta nella straordinaria conclusione di Jarizi che piazzando la palla sotto l'incrocio dei pali trova il pareggio. A fine primo tempo, sorpasso Orvietana. Nicodemo viene steso in area da Ombra, per Adriamelo è calcio di rigore. Dal dischetto va Tommasini che non sbaglia. Nella ripresa, Polo riporta i campioni uscenti in partita ma in piena zona Cesarini ancora Tommasini, autore di una doppietta, fa esultare i suoi griffando vittoria e passaggio del turno.