Giovedì, 25 Aprile 2024

Cosenza-Ternana 3-1, rossoverdi battuti dai calabresi: Donnarumma fallisce un rigore nel finale

Termina dopo due vittorie consecutive la mini striscia di risultati positivi per i ragazzi di Cristiano Lucarelli superati al 'San Vito - Marulla' dai rossoblù

Le compagini di Cosenza-Ternana si sfidano nel primo anticipo della decima giornata cadetta. I ragazzi allenati da Marco Zaffaroni sono reduci dalla sconfitta maturata a Benevento. Due le vittorie consecutive inanellate dalle Fere che potranno contare sull’apporto di 70 sostenitori giunti per l’occasione. A partire dalle 17.15 le formazioni ufficiali e la diretta testuale dell’incontro sul nostro portale www.ternitoday.it.

Le scelte dei due tecnici:

Sistema di gioco 3-5-2 per mister Zaffaroni che schiera Vigorito tra i pali. Conferme in difesa per Tiritiello, Rigione e Pirrello. Sulla mediana Situm, Florenzi, Carraro, Palmiero e Bittante. In attacco Caso affiancherà Gori

Sistema di gioco 4-2-3-1 per mister Lucarelli. Cinque le novità di formazione rispetto alla gara contro il Vicenza. Davanti a Iannarilli giocheranno Ghiringhelli, Boben, Capuano e Martella. A centrocampo Paghera e Proietti con Partipilo, Mazzocchi e Salzano a supporto di Stefano Pettinari

17:57 sta per iniziare Cosenza-Ternana. Sugli spalti 70 tifosi rossoverdi per incitare le Fere

1' si parte

3' GOL del Cosenza: sfortunata deviazione di Ghiringhelli che sorprende Iannarilli dopo cross di Bittante

4' inizio in salita per le Fere. Il Cosenza sfrutta al meglio una buona manovra avvolgente

6' OCCASIONE Ternana: destro ad incrociare di Pettinari sul fondo. Prima chance per le Fere

8' GOL del Cosenza: raddoppio di Gori che sorprende Boben e Capuano ed infila Iannarilli. Inizio da incubo per le Fere

12' buona occasione per Partipilo il quale viene fermato da Rigione nel cuore dell'area di rigore

16' ancora Partipilo pericoloso ma la difesa rossoblù si chiude con efficacia

19' altra potenziale chance per le Fere con Paghera. Il muro calabrese fa schermo

21' tentativo di Capuano dai venticinque metri: palla alta sopra la traversa

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana: Simone Mazzocchi

23' azione personale di Mazzocchi conclusa con un sinistro vincente dal limite dell'area di rigore

28' la Ternana attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio. I padroni di casa molto raccolti all'indietro cercano qualche sortita offensiva in ripartenza

31' OCCASIONE Cosenza: conclusione di Florenzi dalla distanza sporcata. La palla arriva a Iannarilli che devia sul palo

33' giocata personale di Paghera che assiste Proietti il quale calcia in porta trovando l'opposizione di Rigione

37' traversone di Bittante per il colpo di testa di Gori che manda a lato

41' uscita tempestiva di Iannarilli su Caso

44' altra buona chance per la Ternana: il sinistro di Pettinari è ribattuto

45' Cosenza-Ternana 2-1 fine primo tempo

1' si riparte

4' OCCASIONE Ternana: destro di Paghera che sfiora il montante

8' affondo di Caso e destro secco parato da Iannarilli

13' OCCASIONE Cosenza: Iannarilli in uscita su Caso evita la capitolazione

14' OCCASIONE Cosenza: sul proseguo calcia Palmiero di centimetri a lato

14' Palumbo, Defendi e Falletti per Paghera, Ghiringhelli e Salzano nella Ternana

15' conclusione di Mazzocchi bloccata in due tempi da Vigorito

16' Anderson per Florenzi nel Cosenza

16' Caso per Millico nel Cosenza

18' ripartenza della Ternana sprecata da Mazzocchi con un filtrante troppo lungo da controllare per i compagni

19' GOL del Cosenza: Millico appena entrato insacca

20' da Gori a Millico che firma il 3-1 per il Cosenza

21' ammonito Anderson nel Cosenza

25' OCCASIONE Ternana: splendida assistenza di Partipilo per Falletti che scarta Vigorito ma non trova la battua decisiva

26' Donnarumma per Pettinari nella Ternana

27' OCCASIONE Ternana: Mazzocchi sciupa la palla del 3-2 mandando alto di testa il cross di Falletti

30' Corsi e Gerbo per Bittante e Palmiero nel Cosenza

32' Peralta per Partipilo nella Ternana

37' OCCASIONE Ternana: Peralta calcia da posizione defilata e non trova lo specchio della porta

40' OCCASIONE Ternana: sinistro di Palumbo respinto da Vigorito

43' Pandolfi per Gori nel Cosenza

45' quattro minuti di recupero

48' RIGORE per la Ternana: fallo commesso su Peralta

48' parato il rigore calciato da Donnarumma

49' il penalty si ripete

50' ancora parato il rigore di Donnarumma

Cosenza-Ternana 3-1 finisce qui