Martedì, 16 Aprile 2024

Cremonese-Ternana 3-2, rossoverdi fuori a testa altissima in Coppa Italia

Passa la compagine di Alvini che affronterà il Modena ai sedicesimi di finale della rassegna

Le formazioni di Cremonese-Ternana si sfidano nel match valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Sette i precedenti tra le due compagini, in casa grigiorossa: tre le vittorie dei lombardi e quattro pareggi, in sei incontri cadetti ed uno afferente alla terza serie. Il match si gioca allo stadio Mazza di Ferrara, stante l’indisponibilità dello Zini, oggetto di lavori di riqualificazione.

Dirige l’incontro il signor Antonio Giua, lo stesso dell’ultimo precedente tra le due formazioni ossia Ternana-Cremonese 1-2 risalente al 26 febbraio scorso. A partire dalle 21 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it.

ore 20 Modena-Sassuolo 3-2. I canarini affronteranno in trasferta la vincente di Cremonese-Ternana

Le scelte dei due tecnici

CREMONESE (3-4-1-2): Radu, Sernicola, Chiriches, Vasquez, Ghiglione, Pickel, Castagnetti, Valeri, Zanimacchia, Tsadjout, Okereke

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Ghiringhelli, Bogdan, Capuano, Martella, Agazzi, Di Tacchio, Palumbo, Pettinari, Partipilo, Rovaglia

Cremonese-Ternana in campo per il match di Coppa Italia

20:55 Debutto in gare ufficiali per Pietro Rovaglia con la maglia della Ternana. Il centravanti agirà da terminale di riferimento con Partipilo e Pettinari a supporto

20:59 sono 97 i biglietti venduti per il settore riservato ai tifosi della Ternana

1' Fischio di inizio di Cremonese-Ternana

40" scontro fortuito di gioco tra Chiriches e Rovaglia

2' il centravanti torna in campo con un turbante in testa

3' fasciatura anche per il difensore. Entrambi tornano sul terreno di gioco

6' buona ripartenza della Ternana con Palumbo che chiama Partipilo alla discesa: Sernicola in angolo

6' dal corner Pettinari tenta la girata: para Radu

9' destro in corsa di Francesco Di Tacchio con palla a lato

10' OCCASIONE sprecata da Partipilo servito da Pettinari: il calciatore alza troppo la sfera in area di rigore

11' nella circostanza la difesa lombarda si era letteralmente fatta sorprendere lasciando solo Partipilo di calciare

14' GOL della Cremonese: Tsadjout si inventa una grande giocata e porta in vantaggio la formazione di Alvini. Probabilmente la palla è deviata da Bogdan prima di finire in rete

15' tentativo di Palumbo da calcio piazzato con Radu che non si fa sorprendere

18' buona occasione per le Fere: Ghiringhelli imbuca per Partipilo che cerca Rovaglia. Sulla traiettoria Chiriches che evita la possibile capitolazione

19' ancora Palumbo in area: il lob termina sopra la traversa

22' ripartenza di Zanimacchia che conclude: il sinistro è sporcato in angolo

22' GOL della Cremonese: angolo di Castagnetti e girata vincente di Okereke

24' pausa al Mazza: Cremonese-Ternana 2-0

26' destro a lato di Ghiglione

27' sotto di due reti la Ternana che ha avuto la chance per passare in vantaggio con Partipilo

30' traversone di Sernicola per Okereke che deposita sopra la traversa

31' la Ternana soffre enormemente la fantasia e la tecnica di Zanimacchia che sta letteralmente facendo la differenza

33' OCCASIONE Cremonese: reattivo Iannarilli su Okereke ed il tap in di Ghiglione

34' ancora Iannarilli protagonista su Castagnetti e Okereke

35' ammonito Di Tacchio nella Ternana

39' minuti finali di gara: Cremonese-Ternana 2-0

41' OCCASIONE Ternana: ottima giocata di Pettinari che si accentra e scarica di destro non trovando lo specchio della porta

44' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

45' tre minuti di recupero al Mazza

47' siluro di Castagnetti neutralizzato da Iannarilli

Cremonese-Ternana 2-0 alla pausa. Rossoverdi sotto dopo aver costruito la prima palla gol del match. Autorete di Bogdan e colpo di testa vincente di Okereke a favore dei grigiorossi

1' si riparte

5' fraseggia la Ternana in questa fase iniziale di secondo tempo, nel tentativo di aprire la retroguardia della Cremo

6' GOL della Ternana: Rovaglia

7' angolo di Partipilo, tocco di Ghiringhelli e deviazione di Pietro Rovaglia

9' GOL della Ternana: Palumbo

9' pareggiano le Fere: giocata sublime di Palumbo che ondeggia in area prima di insacare sul primo palo

10' entrano Quagliata e Di Carmine per Valeri e Okereke

11' GOL della Cremonese: Quagliata approfitta di una corta respinta e realizza il 3-2 appena entrato

12' ammonito Sernicola

14' Acella per Castagnetti nella Cremonese

15' un vero peccato per le Fere capaci di rimontare il doppio svantaggio

18' OCCASIONE Cremonese: prodezza di Iannarilli sul neo entrato Acella

22' pausa intermedia al Mazza

23' Defendi, Proietti e Ferrante per Di Tacchio, Ghiringhelli e Di Tacchio nella Ternana

26' spinge la Ternana in queste fasi finali di gara

29' rossoverdi sotto di una rete dopo aver impattato da 2-0 a favore dei ragazzi di Alvini

32' OCCASIONE Ternana: tracciante di Bruno Martella sul quale si esalta Radu in angolo

33' Corrado per Martella nella Ternana

35' TRAVERSA di Palumbo da calcio piazzato

36' Capanni per Agazzi nella Ternana

36' Ciofani e Bianchetti per Tsadjout e Ghiglione nella Cremonese

38' OCCASIONE Cremonese: Vasquez non approfitta di un errore di Iannarilli

40' ammonito Quagliata nella Cremonese

42' ammonito Palumbo nella Ternana

45' cinque minuti di recupero al Mazza

Cremonese-Ternana 3-2. Finisce qui al Mazza: passano il turno i ragazzi di Massimiliano Alvini