Eccellenza: il Pontevalleceppi espugna il "Laureti" grazie a Dragoni e De iuliis

L'Olympia Thyrus domina il match ma a esultare sono gli ospiti, capaci di superare la difesa con un gol per tempo

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Condito (Giubila), Pigazzini (Lorusso), Giubilei, De Vivo, Cubaj (Sugoni Nicola), Grassi, Tramontano, Poggi (Sugoni Mattia), Dita (Santarelli). ( A disposizione: Romanini, Danielli, Cianchetta). Allenatore: Sugoni Marco

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Covarelli (Ricci), Giuliacci, Cerboni, Mattia, Monni (Battistelli), Procacci, Bonavolontà (Urbanelli), De Iuliis (Dolcini), Dragoni (Polidoro). (A disposizione: Brachelente, Bellucci, Cicioni, De Gioia). Allenatore: Lisarelli 6

ARBITRO: Trotta di Foligno

RETI: 9’ pt Dragoni, 10’ st De Iuliis

NOTE: Ammoniti: Covarelli, De Vivo. Recupero: 1’ pt, 2’ st

La Thyrus gioca, il Pontevalleceppi segna. Questo il leitmotiv nel ritorno in campo dei ragazzi di mister Sugoni a distanza di un mese dall'ultima gara giocata. Il 2022 dell'Olympia inizia con una sconfitta immeritata se si vanno a vedere le azioni costruite in zona gol, però gli ospiti si sono dimostrati letali quando c'era da concretizzare. Un gol per tempo con cui gli ospiti hanno espugnato il "Laureti", restando incollati alla zona playoff. Battuta d'arresto, invece, per la Thyrus, ancora alle prese con la battaglia in piena zona playout. Dopo qualche minuto di gioco, lancio dalle retrovie per Dragoni che sguscia via alla difesa biancoverde e supera Quaranta con un diagonale preciso. La Thyrus non ci sta e risponde colpo su collo, ma il duello tra Tramontano e Biscarini viene vinto in maniera netta dall'estremo difensore ospite. Si arriva così alla ripresa, dove il Pontevalleceppi raddoppia. Punizione dai venticinque metri: sulla mattonella si presenta De Iuliis che con un tiro all'incrocio dei pali supera l'incolpevole Quaranta per il raddoppio. L'Olympia continua a giocare nonostante il doppio vantaggio, ma il gol non vuole saperne di arrivare. Alla fine, il Pontevalleceppi passa 0-2.