Eccellenza: all'ultimo respiro il Foligno pareggia il derby con la Narnese

Rossoblù in vantaggio con Perotti recuperati nei minuti finali da Currieri

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia, Grifoni (Cori), Silveri, Brevi, Annibaldi, Mora, Colangelo (Pigazzini), Perotti (Falanga), Rocchi (Quondam), Tramontano (Filipponi). Allenatore: Sabatini

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, Caruso, De Simoni (Cicatiello), Bocci, Currieri, Abbate, Piermarini, Giannò, Bacchi (Massa), La Grutta (Pucci). Allenatore: Cotroneo

ARBITRO: Waldmann di Frosinone

RETI: 3’pt Perotti, 49’st Currieri

Finisce 1-1 il derby tra la Narnese e il Foligno. I rossoblù partono subito forte trovando il gol del vantaggio dopo tre minuti. Colangelo per Tramontano, assist a Perotti che insacca alle spalle di Ceccarelli. Le due squadre, con il risultato sbloccato subito, iniziano a creare diverse occasioni gol. De Simoni colpisce la traversa dopo la mezz'ora, Giannò segna ma l'arbitro annulla per azione di fallo. Così la Narnese va sopra di un gol all'intervallo. Nella ripresa, occasione per il raddoppio capitata sui piedi di Falanga dopo una corta respinta di Ceccarelli su Tramontano, ma il tiro finisce fuori. Si entra in zon Cesarini, quando al quattro minuto di recupero Currieri, su cross di Caruso, trova il guizzo vincente per pareggiare il derby. Finisce 1-1.