Eccellenza: la Narnese supera nell'anticipo il Castiglione del Lago e agguanta il Lama in classifica

In gol per i rossoblù Mora e Quondam nel 2-1 finale. In attesa delle altre partite, la squadra di mister Sabatini agguanta il secondo posto

NARNESE: Cunzi, Mora (Cissokho), Moracci, Cori, Ponti, Annibaldi, Grifoni N., Bagnato (Zhar), Quondam, Rocchi (Silveri), Petrini. (A disposizione: Squadroni, Latini, Paoloni, Pinsaglia, Grifoni P., Leonardi). Allenatore: Sabatini

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi, Patrignani, Meoni (Gattobigio), Galeotti, Ravanelli, Lignani, Poli (Ceccarelli), Gabrielli, Sacco (Menichini), Boldrini (Bura), Braccalenti. (A disposizione: Calabrese, Silvestri, Nappo, Convito). Allenatore: Grilli

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 8'pt Mora, 27'pt Quondam, 38'pt Boldrini

Nell'anticipo del campionato di Eccellenza, la Narnese supera in casa il Castiglione del Lago per 2-1 e agguanta, in attesa degli altri risultati, il Lama al secondo posto in classifica. Pronti via, la Narnese trova subito la via del gol con Mora a mettere in rete su assist di Quondam. Lo stesso attaccante locale, poco prima della mezz'ora, trova il raddoppio per i suoi con una girata nel cuore dell'area di rigore. Prima dell'intervallo, però, gli ospiti hanno la forza di accorciare le distanze con Boldrini, che in diagonale batte Cunzi. Nella ripresa, le due squadre si annullano in un clima di equilibrio senza troppe conclusioni dalle parti dei portieri. Ne viene fuori un secondo tempo avaro di occasioni ma utile alla Narnese per mettere in cassaforte il risultato, che alla fine è quello che più conta. Vince la squadra di mister Sabatini che accorcia in zona playoff.