Eccellenza: Federici svetta e l'Olympia Thyrus vince ancora, è 1-0 alla Pontevecchio

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Sugoni che salgono a quota tredici punti in classifica

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Bordoni, Giubilei, Mencarino, Poggi (Mengoni), A. Federici, M. Sugoni (Paoletti), Agostini, Fabri (Giordano). Allenatore: Sugoni

PONTEVECCHIO: Cucchiaro, Lucaroni (Pero Nullo), Silvestri, Monacchia, Costantini, Battaglini, Beffa (Pierassa), Cecchini (Battistelli), Retini (Bordoni), Trequattrini (Cascianelli), Paradisi. Allenatore: Caldarelli

ARBITRO: Giallorenzo di Sulmona

RETI: 28' pt A. Federici

Alex Federici svetta di testa e l'Olympia Thyrus bissa la vittoria nel derby con la Narnese superando in casa la Pontevecchio di misura. La Thyrus, così, si porta a quota tredici punti in classifica, con gli ospiti che invece incassano la terza sconfitta consecutiva in campionato. Partita che ha visto molto agonismo e tante occasioni create in campo. Nei primi venti minuti, Cucchiaro e Quaranta vengono impensieriti diverse volte dagli attaccanti avversari. Poi, al minuto ventotto, ecco l'azione che decide il match. Agostini scodella al centro da punizione e Alex Federici di testa firma il vantaggio. Trequattrini (tiro da centrocampo) e Sugoni (rovesciata in area) provano i colpi a effetto ma la sfera finisce a lato. Nella ripresa, Fabri ci prova due volte senza fortuna mentre la Pontevecchio prova ad alzare i ritmi senza trovare la via del gol. Forcing finale ospite con la traversa a respingere una rovesciata deviata di Bordoni. La Thyrus resiste fino al termine portando a casa la seconda vittoria consecutiva in stagione.