Eccellenza: l'Olympia Thyrus si fa riprendere, con il Lama è 3-3

Avanti di tre gol, i ragazzi di mister Sugoni vengono raggiunti dagli ospiti nel finale

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita (Bordoni), Federico, Giubilei, Mencarino, Poggi (Giordano), Mengoni, Paoletti (Sugoni), Agostini, Fabri

LAMA: Sodani, Ferri, Volpi, Bernicchi (Landi), Mambrini, Cappellacci, Petricci (Bartolucci), Bruschi, Marinelli (Piras) Bartoccini, Orlandi

ARBITRO: Pietro Aloi di Gubbio

RETI: 46′ pt (rig.) Fabri, 7′ st Poggi, 11′ st Dita, 18′ st Bartolucci, 33′ st Piras, 45' st Landi

Pari che sta stretto all'Olympia Thyrus quello maturato al "Laureti" contro il Lama. Dopo un'ora di gioco disputata ad altissimi livelli, e avanti di tre gol, nella mezz'ora finale i padroni di casa vengono recuperati dagli ospiti, capaci di trovare il pari al novantesimo inchiodando il risultato sul 3-3. la Thyrus parte forte e poco prima dell'intervallo trova il gol del vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Fabri (fallo in area su Paoletti). Nella ripresa, tempo undici minuti e l'Olympia trova il secondo e il terzo gol con Poggi e Dita. Poi, si sveglia il Lama, che accorcia le distanze con Bartolucci e Piras, trovano il gol dell'insperato pareggio grazie al guizzo di Landi al novantesimo.