Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: la Narnese cade di misura in casa, passa il Ventinella 1-0

Mazzoni para un rigore ma non basta. A decidere la sfida del "San Girolamo" un gol di Montacci nella ripresa

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia, Grifoni (Rocchi), Annibaldi (Pigazzini), Ponti, Mora, Colangelo (Silveri), Petrini (Filipponi), Tramontano, Perotti (Marchetti), Falanga. Allenatore: Sabatini

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Bigarini, Pilleri, Mariani, Scappini, Petti (Sheji), Montacci (Menichini), Catani, Pici, Marchesini (Bietta). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Curia di Ascoli Piceno

RETI: 2'st Montacci

NOTE: Mazzoni para un rigore a Menichini

Dopo la stupenda vittoria di Ellera, che ne ha decretato l'ingresso alla finalissima di Coppa Italia Eccellenza, cade al "San Girolamo" la Narnese, colpita di misura dal Ventinella. I rossoblù, così, vedono allungare in vetta Sansepolcro e San Sisto, ora distanti sette punti insieme all'Ellera capolista. Tre punti importanti, invece, per la truppa di Bisello Ragno in ottica salvezza. La prima frazione viene giocata in pieno equilibrio, con qualche occasione per entrambe le formazioni senza fortuna. Pronti via nella ripresa, ecco arrivare la rete decisiva del Ventinella. Tiro al limite di Montacci e vantaggio ospite. Il Ventinella ha la palla per il raddoppio, ma il portiere Mazzoni dice di no a un colpo di testa di Bigarini da calcio d'angolo. Pici colpisce la traversa, prima del calcio di rigore assegnato al Ventinella per fallo di mano di Annibaldi. Dal dischetto va Menichini che si fa ipnotizzare da Mazzoni. La Narnese prova a trovare il pareggio ma arriva il fischio finale. Passa il Ventinella a Narni per 1-0.