Eccellenza: la Narnese ne fa tre alla Nestor

Ancora a segno Tramontano, con Perotti e Quondam (su rigore) a chiudere il 3-1 casalingo

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Annibaldi, Ponti, Filipponi (Cori), Paoloni, Colangelo (Silveri), Quondam, Tramontano, Perotti (Falanga). Allenatore: Sabatini (squalificato)

NESTOR: Palanca, Terrani (Gianangeli), Polpetta, Sisani, Ciurnelli (SIsani), Ceccarelli, Faraghini, D’Ambrosio (Emili), Regnicoli, Fastellini, Covarelli. Allenatore: Caporali

ARBITRO: Reali di Foligno

RETI: 22’pt Tramontano, 12’st Perotti, 20’st Faraghini, 51’st (rig.) Quondam su rigore

Vince ancora la Narnese. Dopo i tre gol nella giornata d'esordio a Branca, la squadra di mister Sabatini (squalificato) ne fa altrettanti in casa alla Nestor. Dopo venti minuti di gioco, Tramontano sblocca il match su assist di Filipponi. I rossoblù tengono il vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa, Perotti firma un nuovo allungo dei padroni di casa sfruttando una punizione calciata da Filipponi per il raddoppio. La Nestor, però, riapre il match qualche minuto più tardi grazie a Faraghini. In pieno recupero, ecco il tris servito da Quondam su calcio di rigore. Finisce 3-1.