Eccellenza: la Narnese supera 2-1 l'Angelana

In gol per i padroni di casa Quondam e Ponti nel primo tempo. Prima della gara, omaggio in ricordo di Giampiero Grillini, tifoso scomparso recentemente

NARNESE: Cunzi, Petrini, Grifoni N., Silveri, Ponti, Annibaldi, Paoloni (Latini), Bagnato (Leonardi), Quondam, Rocchi (Pinsaglia), Zhar (Filipponi). (A disposizione: Squadroni, Proietti, Solfaroli, Grifoni P., Raggi). Allenatore: Sabatini

ANGELANA: Cucchiararo, Lucaroni, Bolletta, De Santis, Lorenzini, Melillo (Fuso), Pauselli, Bartolini, Cascianelli, Ferrara (Jessiman), Confessore. (A disposizione: Buini, Barbacci, Micieli, Rosati, Konan, Michelotti). Allenatore: Riberti

ARBITRO: Ciorba di Perugia (Assistenti: D'Andola e Menichetti)

RETI: 1'pt Quondam, 38'pt Ponti, 45'pt De Santis

NOTE: Ammoniti: Pauselli, Bolletta, De Santis, Cunzi

Inizia subito con una vittoria in casa il 2022 della Narnese. I giocatori rossoblù prima dell'inizio hanno deposto dei fiori sul seggiolino in tribuna coperta di solito occupato da Giampiero Grillini, storico tifoso della Narnese recentemente scomparso. Poi, pronti via, i padroni di casa si portano subito in vantaggio nel match. Zhar per Quondam e conclusione vincente. La Narnese continua il forcing per tutto il primo tempo con diverse conclusioni e prima dell'intervallo ecco arrivare il raddoppio. Bagnato da calcio d'angolo per Ponti e 2-0. L'Angelana comunque ha la forza di riaprire la gara grazie a una conclusione vincente di De Santis. Nella ripresa, occasioni da una parte e dall'altra con Cunzi a salvare la vittoria sui tentativi finali portati dagli ospiti. Tre punti importanti per la Narnese al triplice fischio.