Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza: la Narnese spreca e il San Sisto ringrazia. Al novantesimo è 1-1

Succede tutto nella ripresa. Quondam segna ma nel finale gli ospiti recuperano grazie al gol di Ceccomori

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia (Filipponi), Grifoni N., Petrini, Moracci, Annibaldi, Cissokho (Paoloni), Bagnato, Quondam, Rocchi (Grifoni P.), Zhar (Leonardi). (A disposizione: Pantaloni, Silveri, Perotti, Solfaroli, Latini). Allenatore: Sabatini

SAN SISTO: Ottolenghi, Barbarossa, Siena, Benda, Fiorucci, Milletti, Hysenaj (Cerboni), Cerbini (Ceccomori), Russo, Paradisi (Marcaccioli), Del Prete. (A disposizione: Sirci, Bejaoui, Stella, Pagliari, Salvucci, Trinchese). Allenatore: Valentini

ARBITRO: Trotta di Foligno

RETI: 17'st Quondam, 43'st Ceccomori

NOTE: Ammoniti: Zhar. Espulsi: 33'st Grifoni N. e 45'st Russo per doppia ammonizione,

La Narnese gioca, crea, va in vantaggio ma alla fine il San Sisto trova il pareggio. Occasione sprecata, dunque, per i rossoblù per avvicinare la vetta sulla scia del pareggio tra Orvietana e Angelana. La Narnese ha dominato per larghi tratti il match, in una prima frazione a senso unico ma che vede le due squadre andare al riposo senza aver sbloccato la gara. Succede, quindi, tutto nella ripresa. Quondam sblocca di testa da calcio d'angolo e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa spingono sull'acceleratore, non riescono a trovare il raddoppio mentre Grifoni viene espulso per doppia ammonizione. Allora gli ospiti trovano coraggio e nel finale trovano il pareggio con il neo entrato Ceccomori. Al fischio finale è 1-1.