Eccellenza: nell'anticipo, il San Sisto passa in casa dell'Olympia Thyrus

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Giubilei, Mencarino, Dita (Cruciani), Federici (Bordoni), Grassi, Poggi (Mengoni), Fabri, Sugoni N. (Sugoni M.), Paoletti (De Vivo). Allenatore: Sugoni

SAN SISTO: De Marco, Barbarossa (Scarabattoli), Stella, Salvucci, Siena, Bagnolo, Benda, Cerboni, Russo, Verrilli (Ceccomori), Tempesta (Fiorindi). Allenatore: Valentini

ARBITRO: Palmieri di Avellino

RETI: 4’ e 15’pt Verrilli, 30’pt Russo, 33’st Cruciani

Cade l'Olympia Thyrus, colpito in casa nell'anticipo con il San Sisto. La capolista passa, infatti, per 3-1 al "Laureti" e consolida la prima posizione. Nel primo tempo, in quindici minuti Verrilli con una doppietta mette la gara su binari favorevoli per gli ospiti, con Russo a calare il tris alla mezz'ora su un tiro respinto da Quaranta. Nella ripresa, la Thyrus ci prova e appena entrato Cruciani accorcia le distanze su cross di Fabri. Nel finale, il San Sisto protegge il doppio vantaggio fino al termine.