Eccellenza: quattro gol e tante emozioni nel 2-2 tra Olympia Thyrus e Bastia

Un gol allo scadere di Federici fissa il pareggio tra le due squadre

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Pagliari, Giubilei, Kola, Condito, Dita (Santarelli), Federici, Grassi, Sugoni N. (Pigazzini), Agostini, Tramontano. Allenatore: Sugoni

BASTIA: Bazzucchi, Omohonria, Belloni, Rea, Nardi, Mennini, Marchetti, Raccichini (Santucci), Pagliarini (Baldoni), Castelletti, Corriale (Stirati). Allenatore: Silveri

ARBITRO: Moretti di Cesena

RETI: 42’ pt Dita, 30’ e 32’ st (rig) Castelletti, 49’ st Federici

Un Olympia Thyrus mai doma acciuffa in pieno recupero il Bastia grazie a un gol di Federici. Finisce 2-2 lo scontro diretto tra le due squadre, che continuano a restare in zona playout insieme a quota 34 punti. Sul finire di un primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni, Dita trova il guizzo per sbloccare il match. Nella ripresa, qualche incertezza nella direzione arbitrale di Moretti consente al Bastia di mettere la freccia. Così in due minuti gli ospiti trovano prima il pari e poi il gol del vantaggio con una doppietta di Castelletti. L'Olympia non ci sta e all'ultimo tuffo trova il meritato pareggio con Federici.