Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: una super Olympia Thyrus fa suo lo scontro diretto con la Ducato Spoleto

Di Cubaj e Tramontano le firme sul 2-0 finale. Allungo a più quattro per la squadra di mister Sugoni sulla zona playout

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Condito, Pagliari, Federici, Giubilei, Kola, Cubaj, Grassi, Tramontano, Agostini, Pigazzini. Allenatore: Sugoni

DUCATO SPOLETO: Desideri, Brevi, Cuna, Ammenti F., Pazzogna, Mereu, Sbaredellati, Emili, Luparini, Di Nicola, Radici. Allenatore: Di Tanna

Arbitro: Luigi Pica di Roma 1

Reti: 14’st Cubaj, 46’st Tramontano

L'Olympia Thyrus vince lo scontro diretto contro la Ducato Spoleto e allunga in maniera significativa sulla zona playout. Sono quattro adesso i punti di vantaggio per la squadra di mister Sugoni, con il 2-0 sulla diretta avversaria che certifica il valore della Thyrus in questo campionato. Agostini e compagni hanno iniziato a spingere sin dai primi minuti di gioco, creando diverse palle gol con Cubaj, Grassi, Tramontano e Pigazzini finite fuori o respinte da Desideri. Nella ripresa, ecco arrivare il cambio di passo che consegna la vittoria ai padroni di casa. Pronti via, Tramontano serve Cubaj per il vantaggio. L'Olympia controlla il gioco, mentre la Ducato tenta invano di trovare la via per il pareggio. Allo scadere, con gli ospiti riversati in avanti, Tramontano scappa in contropiede e firma il 2-0 finale. Vittoria importante in ottica salvezza.