Eccellenza: Olympia Thyrus sul velluto, con l'Assisi Subasio finisce 5-1

Tripletta di Tramontano e gol di Dita e Kola nella vittoria interna contro il fanalino di coda

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Condito, Federici, Giubilei, De Vivo (Danielli), Dita, Grassi 6, Tramontano, Agostini, Nicolò Sugoni (Cubaj). Allenatore: Sugoni

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Parmegiani, Rosati, Tourè, Doukoure, Bistoni, Ceccarelli, Ndedi, Mercuri, Libonatti (Ricciolini), Piizi (Massa). Allenatore: Lo Vaglio

ARBITRO: Limonta di Lecco

RETI: 27’ pt, 45' pt e 13' st Tramontano, 37’ pt Dita, 23’ st Kola, 33’ st Ricciolini

NOTE: Espulsi Bistoni, Bacuzzi, Massa. Quaranta para un rigore a Ricciolini

Tutto facile per l'Olympia Thyrus, che al "Laureti" schianta il fanalino di coda Assisi Subasio con un netto 5-1. Tramontano chiude il match con una tripletta, aumentando i gol già siglati sin qui in campionato. L'Olympia Thyrus, così, esce dalla zona calda di classifica, portandosi fuori dai playout grazie ai tre punti conquistati. Contatto in area tra Dita e Bistoni intorno alla prima mezz'ora di gioco, per il direttore di gara Limonte è rigore e rosso per il difensore ospite. Dal dischetto va Tramontano che spiazza Guerra. Prima del riposo, lo stesso Dita con una precisa conclusione griffa il raddoppio con Tramontano a far chiudere la prima frazione sopra di tre gol alla Thyrus. Nella ripresa, spazio al gol di Kola e alla tripletta di Tramontano. Nel finale, Danielli stende Ricciolini in area. Dal dischetto Quaranta para il calcio dagli undici metri sempre di Ricciolini, non potendo nulla sulla seconda battuta. Cinque gol e tre punti pesanti per la rincorsa alla salvezza tranquilla guadagnati dall'Olympia Thyrus.