Eccellenza: Orvietana esagerata, sei gol all'Assisi-Subasio

Nel più classico dei testa-coda, la capolista mostra i muscoli e rifila un sonoro 6-1 agli avversari

ORVIETANA: Frola, Lanzi (Keita), Fapperdue, Guinazu, Biancalana (Lombardelli), Cotigni, Proietti (Di Patrizi), Bracaletti (Barbini), Guazzaroni, Vicaroni, Sciacca (Flavioni). Allenatore: Ciccone

ASSISI SUBASIO: Guerra, Lucaj, Bistoni, Rosati (Fioretti), Capati, Ameti (Martini), Ndedi, Bacchi, Oamuk (morosi), Ricciolini, Fausti. Allenatore: Scattini

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

RETI: 9' pt Sciacca, 14' pt Vicaroni, 28' pt Guazzaroni, 37' pt Ndedi, 40' pt Proietti, 44' pt Sciacca, 7' st Bracaletti

Game, set and match nel 6-1 di stampo tennistico rifilato dall'Orvietana all'Assisi Subasio. Nel classico testa-coda di giornata, troppa la differenza tra le due squadre sia in termini di qualità che di morale, con la capolista a chiudere la prima frazione già con ampio vantaggio. Neanche dieci minuti nella gara e Sciacca sblocca il risultato al termine di una bella azione corale. Immediato il raddoppio di Vicaroni sulla falsa riga della prima marcatura. La prima frazione si chiude con un fragoroso 5-1 grazie ai gol di Guazzaroni, Ndedi, Proietti e la doppietta messa a referto da Sciacca. Nella ripresa, a giochi ormai fatti, Braccaletti chiude il set. L'Orvietana continua a correre in vetta alla classifica.