Eccellenza: l'Orvietana viene raggiunta due volte, col Castiglione del Lago è 2-2

Pareggio casalingo per gli uomini di Ciccone, fermati sul pari da una doppietta di Boldrini

ORVIETANA: Frola, Lanzi, Flavioni, Guinazu, Greco, Fapperdue, Proietti (Di Patrizi), Guazzaroni, Sciacca, Bracaletti, Nicodemo (Vicaroni). Allenatore: Ciccone

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi, Patrignani, Galeotti, Gabrielli, Fiorucci, Ravanelli, Bura, Lignani (Silvestri), Menichini (Sacco), Boldrini, Poli (Ceccarelli). Allenatore: Grilli

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 16’ pt Guazzaroni, 22’ pt, Boldrini, 34’ st Di Patrizi, 41' st (rig.) Boldrini

La capolista Orvietana risponde con un pareggio interno contro il Castiglione del Lago alla vittoria nell'anticipo giocato dal Lama. Gli uomini di Ciccone guidano sempre la classifica di Eccellenza, ora con sette punti di vantaggio sulla seconda. Mattatore di giornata Boldrini, che con una doppietta regala un punto importante alla formazione ospite. Guazzaroni e una punizione di Boldrini griffano il primo tempo, mandando le due squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa, Di Patrizi sembra regalare l'allungo decisivo, ma un rigore trasformato da Boldrini fissa il risultato finale sul 2-2.