Eccellenza: l'Orvietana non si ferma, 2-0 al Sansepolcro

Nicodemo e Greco firmano la vittoria che riporta a undici i punti di vantaggio sul Lama secondo

ORVIETANA: Frola, Lanzi (Biancalana), Flavioni, Guinazu, Greco (Di Patrizi), Fapperdue (Boninsegni), Proietti, Guazzaroni (Cotigni), Sciacca, Bracaletti (Barbini), Nicodemo. Allenatore: Ciccone

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Patata, Beers, Pedrelli, Croce, Burzigotti, Arcaleni, Braccini S. (Mariotti), Bartolo, Mercuri (Lomarini), Brizzi, Quadroni (Braccini D.). Allenatore: Mezzanotti

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 7' st Nicodemo, 17' st Greco

NOTE: Espulso Beers

L'Orvietana non si ferma. La squadra di mister Ciccone supera un difficile scoglio come il Sansepolcro per 2-0 e riporta a undici i punti di vantaggio sul Lama, che scavalca in seconda posizione la Narnese. Già dal primo tempo l'Orvietana entra in campo con il piglio di chi vuole far avvicinare il prima possibile il giorno dei festeggiamenti. Nicodemo segna ma l'assistente di Apuzzo annulla per fuorigioco. Nella ripresa, con Nicodemo e Greco i padroni di casa prendono il largo, aiutati anche dall'espulsione di Beers. Appuntamento alla trasferta di sabato sul campo dell'Assisi Subasio fanalino di coda.