Eccellenza: polveri bagnate tra Narnese e Sansepolcro, al novantesimo è 0-0

Le due squadre ci provano ma non trovano la via del gol

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia, Grifoni N., Silveri, Gaggiotti, Moracci, Leonardo, Petrini, Quondam, Rocchi, Zhar. Allenatore: Sabatini

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Patata, Carbonaro, Beers, Croce, Burzigotti, Arcaleni, Braccini, Bartolo, Boriosi, Brizzi, Quadroni. Allenatore: Mezzanotti

ARBITRO: Possanzini di Foligno

Finisce a reti bianche la sfida tra Narnese e Sansepolcro. I rossoblù vedono così scappare la capolista Orvietana, ora distante ben tredici punti mentre si avvicinano da dietro Pontevalleceppi ed Ellera. Avvio vivace degli ospiti, ma Cunzi riesce a respingere le conclusioni. La Narnese replica con Zhar ma le due squadre si avviano negli spogliatoi al termine di una prima frazione equilibrata. Il ritmo non cambia nella ripresa, con le conclusioni di Braccini e Quondam che non inquadrano lo specchio della porta per pochissimo. Ultimo sussulto per i padroni di casa, ma la rete di Rocchi viene annullata per posizione di fuorigioco. Finisce 0-0.