Eccellenza: sei gol della Narnese contro il Guardea nel test amichevole

Doppiette per Rocchi e Quondam nel 6-2 finale

NARNESE: Lugenti, Pinsaglia, Brevi, Anniballi, Grifoni, Silveri, Mora, Cori, Filipponi, Rocchi, Falanga. All. Sabatini
secondo tempo: Mazzoni, Petrini, Agostini, Pigazzini, Colangelo, Solfaroli, Perotti, Aldair, Paoloni, Tramontano, Proietti, Quondam

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, G. Avola, Aquili, Filabbi, Fortuni, Dominici, Piciucchi, Santi, Menghinelli, Coccia. All. F. Avola
secondo tempo: Bartolucci, Cupido, Innocenzi, Santori, Sganappa, Piscini, Toma, Regoli

RETI: (rig.) Rocchi, Quondam, Piciucchi, Rocchi, Quondam, Falanga, Petrini, Giuliano Avola

Finisce 6-2 l'amichevole estiva tra la Narnese e il Guardea. A sbloccare il match ci pensa Rocchi su rigore, seguito dal raddoppio di Quondam. Piciucchi accorcia le distanze per il Guardea ma è ancora il tandem offensivo della squadra allenata da mister Sabatini ad allungare con altri due gol, portando a quattro le reti totali. Falanga e Petrini siglano il quinto e il sesto gol prima della rete di Giuliano Avola che fissa il 6-2 finale.