Eccellenza: stop Narnese, al "Gubbiotti" passa il Castiglione del Lago

In gol Osakwe e Braccalenti (rigore) per il 2-0 in favore ospite

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri (Filipponi), Ponti, Annibaldi (Rocchi), Mora (Thiam), Colangelo, Perotti (Falanga), Tramontano, Guazzaroni (Petrini). Allenatore: Sabatini

CASTIGLIONE DEL LAGO: Venè, Colarieti, Russo, Dida, Fiorucci, Vignati, Osakwe (17'st Braccalenti), Galeotti N., D'Urso (32'st Boriosi), Lignani (34'st Mennini), Bura. A disp.: Galeotti G., Pellegrini, Marinelli, Rondoni, Tepshi, Sargenti. All. Riberti

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 13' pt Osakwe, 52' st Braccalenti (rig.)

NOTE: Espulso Brevi

Altro stop casalingo in campionato per la Narnese. Al "Gubbiotti" passa il Castiglione del Lago grazie a una rete di Osakwe nel primo tempo. La Narnese, dunque, non approfitta degli altri risultati e resta a cinque punti dalla zona playoff. Vittoria importante, invece, per gli ospiti che accorciano verso le zone di salvezza sicura in classifica. Dopo diverse occasioni per i rossoblù, al tredicesimo arriva il gol decisivo. Osakwe entra in area e supera Mazzoni. Nella ripresa, la Narnese continua la pressione e dopo pochi minuti Silveri è sfortunato e solo la traversa gli impedisce di pareggiare la contesa. Nel finale di partita, calcio di rigore ed espulsione di Brevi per fallo su Boriosi. Con due esecuzioni, Braccalenti raddoppia e chiude il 2-0.