Eccellenza: tra Narnese e Sansepolcro finisce 1-1

Pareggio nel big match di giornata. In gol Valori (su rigore) e pareggio siglato da Tramontano

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia (Petrini), Grifoni, Silveri, Annibaldi, Brevi, Colangelo (Pigazzini), Guazzaroni (Rocchi), Perotti, Tramontano, Falanga. Allenatore: Sabatini

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli (Arcaleni), Croce, Beers, Burzigotti, Braccini (Quadroni), Locchi, Priorelli, Valori, Mariotti (Brizzi). Allenatore: Armillei

ARBITRO: Laganaro di Genova

RETI: 6’ st (rig.) Valori, 35’ st Tramontano

NOTE: Espulso Quadroni

Pareggio 1-1 nel big match di giornata tra la Narnese e il Sansepolcro. I bianconeri ospiti, così, restano in vetta alla classifica insieme all'Ellera mentre la squadra di mister Sabatini perde due punti dalla zona playoff dopo le vittorie di San Sisto, C4 e Olympia Thyrus, con le ultime due ora distanti quattro punti. Nel primo tempo, diverse occasioni per entrambe le formazioni ma il risultato non si sblocca, con i calciatori ad andare negli spogliatoi all'intervallo ancora sullo zero a zero. Inizia la ripresa, e dopo alcuni minuti del match ecco il primo episodio chiave. Annibaldi trattiene Beers in area e Laganaro assegna la massima punizione al Sansepolcro. Valori si presenta sul dischetto e non sbaglia. La Narnese, comunque, inizia a risalire la china ma Patata respinge diverse chance dei rossoblù. Nel finale di partita, il subentrato Quadroni si fa espellere così la Narnese si getta a testa bassa trovando il pareggio a dieci minuti dal novantesimo con Tramontano. Finisce 1-1.