Empoli-Ternana 2-1, Alfredo Donnarumma a segno per i rossoverdi

Tre reti in poco meno di dieci minuti: a Cutrone risponde Donnarumma prima della marcatura vincente di Tonelli. Buon test per le Fere di Cristiano Lucarelli

Le compagini di Empoli-Ternana si affrontano al Centro Sportivo Federale di Coverciano, in un test amichevole probante per i rossoverdi, a cospetto di una formazione di massima serie. Tale sfida è stata resa possibile dalla sosta prevista, dai rispettivi calendari, in virtù degli impegni delle nazionali. La redazione di www.ternitoday.it seguirà l’evolversi del match attraverso una diretta testuale. Fischio di inizio fissato per le 15.

ore 14: le due squadre giocheranno al Franco Valcareggi

FBQlI1CXsAE4tNc-2

(Foto Ternana calcio)

FORMAZIONI UFFICIALI:

EMPOLI (4-3-3): Furlan, Parisi, Luperto, Tonelli, Fiamozzi, Bandinelli, Haas, Zurkowski, La Mantia, Cutrone, Mancosu. A disposizione: Hvalic, Vicario; Marchizza, Boli, Bonassi, Henderson, Di Francesco, Rizza, Sodero, Ignacchiti, Morelli, Pezzola, Heimisson

TERNANA (4-4-2) Iannarilli, Ghiringhelli, Kontek, Capuano, Martella, Peralta, Paghera, Palumbo, Capone, Pettinari, Donnarumma

1' si parte!

1' mister Lucarelli schiera Donnarumma e Pettinari per la prima volta dall'inizio insieme

13' OCCASIONE TERNANA: la conclusione di Alfredo Donnarumma, tentata da fuori area, termina di poco a lato per le Fere

18' occasione Empoli: Iannarilli salva su La Mantia in uscita

21' GOL dell'Empoli: a segno Cutrone per gli azzurri

21' cross dalla destra di Fiamozzi, sponda di La Mantia per il colpo di testa di Cutrone che supera Iannarilli

23' GOOOOOOOL DELLA TERNANA Donnarumma!

23' pareggio immediato delle Fere: Peralta offre a Donnarumma la palla dell'1-1. Il centravanti di testa insacca sul secondo palo ed impatta la contesa

30' GOL dell'Empoli: angolo di Bandinelli dalla sinistra, testa di Tonelli vincente che si insacca sul primo palo

31' tre reti in appena dieci minuti: ora l'Empoli è avanti 2-1 sulla Ternana

33' uscita tempestiva di Iannarilli su Mancuso

39' OCCASIONE TERNANA: Alfredo Donnarumma sfiora la doppietta personale colpendo il montante

41' OCCASIONE EMPOLI: decisivo Iannarilli su conclusione di Cutrone. L'estremo difensore salva il risultato

43' OCCASIONE TERNANA: colpo di testa di Marco Capuano che sfiora il palo. Rossoverdi vicini al nuovo pareggio

Empoli-Ternana 2-1 alla fine del primo tempo. Diverse occasioni per i rossoverdi che hanno sfiorato anche il 2-2 colpendo un palo con Alfredo Donnarumma autore del momentaneo pareggio

1' si riparte a Coverciano

1' Due cambi per l'Empoli dopo la pausa: Vicario e Henderson per Furlan e Zurkowski

1' mister Lucarelli cambia volto alle Fere. Dentro Defendi, Celli, Boben, Sorensen, Agazzi, Furlan, Partipilo, Falletti e Mazzocchi per Ghiringhelli, Kontek, Capuano, Martella, Peralta, Paghera, Capone, Donnarumma e Pettinari

2' Ternana secondo tempo (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Sorensen, Celli, Agazzi, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan, Mazzocchi

9' punizione di Cesar Falletti che impegna in angolo Vicario subentrato a Furlan

14' OCCASIONE TERNANA: Mazzocchi serve a Partipilo il quale conclude di poco a lato

21' buona chance per Mazzocchi con Vicario che respinge il tracciante

23' OCCASIONE EMPOLI: salvataggio di Iannarilli su colpo di testa del difensore Tonelli

28' tentativo di Partipilo con palla a lato. Ancora pericolose le Fere

34' Mazza per Palumbo nella Ternana

40' cartellino giallo per Henderson dell'Empoli

Empoli-Ternana 2-1 termina qui!