Mercoledì, 24 Aprile 2024

Frosinone-Ternana 3-0, altra brutta sconfitta per le Fere davanti ad oltre 1000 tifosi

Seconda sconfitta con medesimo risultato per la compagine di Andreazzoli che chiude a 26 punti il girone di andata

Dodicesimo confronto della storia tra Frosinone-Ternana. Negli undici precedenti, gli ultimi quattro nella serie cadetta, i rossoverdi hanno ottenuta una vittoria firmata da Davide Gavazzi e risalente al 5 dicembre 2014. Nelle restanti dieci partite quattro i pareggi e sei i successi dei padroni di casa. A dirigere l’incontro una storica terna tutta al femminile. Il direttore di gara designato è infatti la signora Maria Sole Ferrieri Caputi coadiuvata dalle assistenti Francesca Di Monte e Tiziana Trasciatti.

Gli undici in campo

FROSINONE (4-3-3) Turati, Sampirisi, Kalaj, Ravanelli, Frabotta, Lulic, Boloca, Rohden, Insigne, Caso Mulattieri

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Diakité, Sorensen, Mantovani, Martella, Proietti, Palumbo, Partipilo, Coulibaly, Falletti, Favilli

17:50 sta per iniziare il match dello Stirpe

17:55 entrano in campo Frosinone-Ternana

1' si parte allo Stirpe

4' contrasto tra Boloca e Proietti con il centrocampista rossoverde che viene soccorso dallo staff sanitario delle Fere

5' sistema di gioco 4-2-3-1 per le Fere. Sulla mediana Palumbo e Proietti con Coulibaly, Falletti e Partipilo a supporto di Andrea Favilli

8' azione avvolgente della Ternana: il sinistro a giro di Partipilo è respinto. Sulla prosecuzione il colpo di testa di Favilli è bloccato da Turati

10' ammonito Proietti nella Ternana

14' buona occasione per Falletti il cui destro in corsa termina sopra la traversa

15' OCCASIONE Frosinone: penetrazione di Caso e destro deviato in angolo

19' OCCASIONE Ternana: bellissima combinazione tra Falletti e Palumbo con il capitano che impegna Turati

21' ammonito Diakite nella Ternana

23' tiro cross di Frabotta deviato da Proietti con Iannarilli che si allunga e deposita la palla in angolo

24' ammonito Boloca nel Frosinone

32' equilibrio allo Stirpe con la Ternana schierata con un 4-2-3-1 da mister Aurelio Andreazzoli

32' OCCASIONE Frosinone: Lulic trova Mulattieri che schiaccia di testa trovando Iannarilli pronto alla parata

36' combinazione tra Boloca e Caso con tiro sul fondo

37' GOL del Frosinone Mulattieri

37' il centravanti anticipa Sorensen e sfrutta l'assist di Rohden

40' OCCASIONE Ternana: Partipilo dal limite su calcio piazzato accarezza l'incrocio dei pali

45' un minuto di recupero al Benito Stirpe

Frosinone-Ternana 1-0 fine primo tempo. Rossoverdi sotto di una rete in modo immeritato. La rete è di Samuele Mulattieri al 37'

1' si riparte

3' annullato il pari di Partipilo in evidente fuorigioco

7' GOL del Frosinone: Insigne servito da Mulattieri raddoppia

7' stavolta Mulattieri anticipa Mantovani e serve ad Insigne la palla del 2-0

10'  Spettatori totali: 13.431 Abbonati: 2929 più biglietti; 10.502 (di cui 1.021 ospiti)

14' i rossoverdi ci provano a tornare in partita ma stanno trovando enormi difficoltà soprattutto nella di finalizzazione della manovra

21' Szyminski e Garritano per Kalaj e Caso nel Frosinone

23' Defendi e Corrado per Diakite e Martella nella Ternana

26' GOL del Frosinone: Garritano appena entrato realizza la terza rete con un destro a giro. Notte fonda per la Ternana

28' Raul Moro e Pettinari per Falletti e Coulibaly nella Ternana

30' traversone di Garritano e Rohden sfiora la quarta rete

33' Oliveri e Luca Moro per Mulattieri e Lulic nel Frosinone

34' OCCASIONE Ternana: giocata di Raul Moro per Favilli che gira in rete trovando opposizione

35' OCCASIONE Frosinone: parata decisiva di Iannarilli sul destro di Rohden

35' ancora Frosinone pericoloso: Moro di testa spedisce a lato da pochi passi

37' come accaduto contro il Como la Ternana inspiegabilmente è uscita dalla partita

38' Agazzi per Proietti nella Ternana

39' errore di Iannarilli che si riscatta con una gran parata su Moro

43' Bocic per Insigne nel Frosinone

45' quattro minuti di recupero

Frosinone-Ternana 3-0 finale al Benito Stirpe. Altra pesante sconfitta per le Fere che chiudono nel peggiore dei modi il 2022