Frosinone-Ternana 3-2, sconfitta in amichevole per le Fere

A segno Partipilo e Martella per la formazione di Lucarelli. Nella ripresa palo colpito da Pettinari

Le formazioni di Frosinone-Ternana si affrontano in un test amichevole, piuttosto probante, in previsione dei primi impegni ufficiali. I rossoverdi, dopo l’allenamento congiunto contro il Guardea, sfidano i giallazzurri allo stadio Stirpe (inizio ore 18). La redazione di www.ternitoday.it vi fornirà la diretta testuale della gara a partire dalle 17.30.

Formazioni ufficiali

FROSINONE (4-3-3) Turati, Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali, Haoudi, Rohden, Boloca, Lulic, Moro, Caso A disposizione Loria, Marcianò, Macej, Kujabi, Parzyszek, Maestrelli, Satariano, Ciervo, Kalaj, Selvini, Monterisi, Bracaglia, Cangianiello

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli, Ghiringhelli, Diakite, Capuano, Martella, Agazzi, Proietti, Palumbo, Pettinari, Partipilo, Donnarumma. A disposizione Vitali, Krapikas, Corrado, Celli, Boben, Sorensen, Rovaglia, Di Tacchio, Paghera, Defendi, Ferrante, Spalluto

1' gara iniziata

8' ritmi alti allo Stirpe nonostante il gran caldo. Presenti circa 100 tifosi delle Fere

10' percussione di Oyono e traversone sul quale Iannarilli fa sua la sfera

13' buona occasione per Moro: l'attaccante non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera, colpendo di testa

16' attacca il Frosinone sui binari laterali con Haoudi e Lulic piuttosto pericolosi

20' incessante l'incitamento dei tifosi delle Fere presenti allo Stirpe

22' pausa intermedia allo Stirpe

23' si riprende allo Stirpe sullo 0-0

30' azione avvolgente della Ternana: Palumbo filtra per Martella ma trova l'opposizione di Rohden

34' le due squadre si affrontano a viso aperto. Non ci sono comunque vere occasioni da raccontare

35' OCCASIONE Ternana: Partipilo si infila tra le maglie giallazzurre e calcia in spaccata non trovando lo specchio. Giocata improvvisa quanto efficace

39' OCCASIONE Ternana: Palumbo impegna Turati da calcio piazzato, tentato dal limite dell'area posizione defilata

40' chance per Caso il cui tiro è deviato in corner

43' Spettatori totali 732 di questi 92 della Ternana

296827672_6071190096229571_7199236634979429224_n-2-2

43' OCCASIONE Ternana: Pettinari servito da un cioccolatino di Donnarumma calcia alto da favorevole posizione

44' i tifosi rossoverdi ricordano la piccola Diletta scomparsa nei giorni scorsi

45' due minuti di recupero

Termina il primo tempo a reti inviolate. Fere pericolose nel finale con un piazzato di Palumbo ed una conclusione di Pettinari, servito da Alfredo Donnarumma

1' ripresa del match

2' salvataggio di Capuano che evita la deviazione di Moro, sottomisura

4' triangolazione tra Caso e Moro prima del destro a lato

6' OCCASIONE Ternana: giocata sublime di Palumbo che recupera palla in area e tenta un lob che impegna in angolo Turati

9' OCCASIONE Ternana: Proietti conclude nel cuore dell'area di casa ma Turati ancora si esalta in corner

10' discesa di Ghiringhelli e traversone sul quale Pettinari anticipa il controllore diretto ma spedisce a lato

11' GOL del Frosinone: a segno Fabio Lucioni dopo filtrante di Cotali. Il difensore spiazza Iannarilli

13' OCCASIONE Ternana: Pettinari servito in profondità si allarga e calcia trovando l'esterno della rete

13' OCCASIONE Ternana: Pettinari colpisce il palo, dopo deviazione di un difensore del Frosinone

15' ripartenza Frosinone finalizzata da un destro ad incrociare di Moro: para Iannarilli

16' Kujabi per Lulic nel Frosinone

17' GOL della Ternana: Partipilo di sinistro infila all'angolino ed impatta la contesa

19' GOL del Frosinone: angolo di Haoudi e colpo di testa vincente di Szyminski

20' GOL della Ternana: siluro di Bruno Martella che si infila sotto l'incrocio. Girandola di reti allo Stirpe

22' pausa allo Stirpe

23' Krapikas per Iannarilli nella Ternana

25' Ciervo per Rohden

26' GOL del Frosinone: appena entrato Ciervo supera Krapikas in diagonale, dopo assistenza di Caso

27' Kalaj, Loria e Garritano per Caso, Turati e Szyminski nel Frosinone

28' Di Tacchio per Proietti nella Ternana

33' traversone di Garritano che supera Krapikas, proteso in uscita. Sulla traiettoria Ciervo non riesce ad impattare

36' OCCASIONE Ternana: Donnarumma servito in profondità da Pettinari tenta di deviare la sfera. Il tiro è riuscito a metà

38' Parzyszek e Monterisi per Moro e Haoudi nel Frosinone

39' Sorensen per Capuano nella Ternana

41' Corrado per Martella nella Ternana

45' quattro minuti di recupero

47' ammonito Kalaj nel Frosinone

48' piazzato di Partipilo che sfiora il montante

Frosinone-Ternana termina 3-2. Secondo tempo ricco di gol ed emozioni. A segno per le Fere Partipilo e Martella nella ripresa