Martedì, 19 Marzo 2024

Lecce-Ternana 3-3, partita spettacolare nell'anticipo: Partipilo agguanta i salentini

Termina in parità il match tra giallorossi e rossoverdi. Sei reti segnate, tantissime occasioni ed un punto d'oro conquistato dalle Fere

Le compagini di Lecce-Ternana si affrontano allo stadio ‘Via del Mare’. Un impegno probante per la compagine di Cristiano Lucarelli poiché i giallorossi, terza forza del torneo cadetto, sono reduci da dodici risultati utili consecutivi. Dirige l’incontro il signor Paterna che può annoverare tre precedenti pregressi con le Fere: una vittoria e due sconfitte il bilancio tra campionato e Coppa Italia di Lega Pro. A partire dalle 19.45 formazioni ufficiali e diretta testuale del match (ore 20.30) sul nostro portale www.ternitoday.it.

La distinta di gioco

LECCE (4-3-3) Gabriel, Calabresi, Lucioni, Dermaku, Barreca, Hjulmand, Björkengren, Majer, Di Mariano, Strefezza, Olivieri. A disposizione Bleve, Vera, Meccariello, Paganini, Gargiulo, Bjarnason, Gendrey, Listkowski, Gallo, Blin, Rodriguez

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Diakite, Kontek, Boben, Martella, Proietti, Koutsoupias, Partipilo, Falletti, Capone, Donnarumma A disposizione Vitali, Krapikas, Celli, Furlan, Mazzocchi, Capuano, Agazzi, Paghera, Ghiringhelli, Peralta, Salzano, Pettinari

20:07 esordio dal primo minuto per Salim Diakite nella Ternana. Mister Lucarelli rilancia Koutsoupias in mediana e schiera Capone sulla trequarti offensiva

20:20 Lecce-Ternana tra poco in campo. Nel primo anticipo di giornata il Vicenza ha superato il Crotone a domicilio grazie ad una rete di Stefano Giacomelli. I pitagorici saliranno al Liberati, il prossimo lunedì 29 novembre

20:27 sono arrivati i tifosi rossoverdi. Sono circa una settantina sistemati nel settore ospiti

20:28 fascia di capitano per Mattia Proietti

1' si parte!

2' OCCASIONE TERNANA: doppia conclusione di Partipilo respinta da Gabriel

2' grande azione in profondità delle Fere conclusa da Partipilo che ha trovato, in entrambe le circostanze, la respinta di Gabriel

5' imbucata di Björkengren per l'inserimento di Barreca che non arriva sulla sfera

8' GOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Falletti

9' accelerazione spaventosa di Partipilo che 'doppia' Barreca ed offre a Falletti la palla del vantaggio delle Fere

10' GOL del Lecce: pareggio immediato di Majer. Inserimento del centrocampista che impatta immediatamente

10' nella circostanza errore di Proietti che si fa soffiare la sfera e consente ai salentini di andare in porta

15' Lecce-Ternana 1-1 dopo appena quindici minuti

18' angolo di Majer e stacco a lato di Lucioni

20' OCCASIONE Ternana: ancora Partipilo-Falletti con Gabriel che chiude lo specchio della porta depositando in angolo

22' ancora Ternana: Martella centra in mezzo con Donnarumma anticipato a pochi passi dalla porta

26' bellissima partita al Via del Mare con la Ternana che sta tenendo testa alla formazione di Baroni

34' spinge il Lecce che ha guadagnato tre angoli negli ultimi minuti

35' annullato il gol Francesco Di Mariano per fuorigioco

36' OCCASIONE Lecce: salvataggio provvidenziale di Iannarilli su Olivieri lanciato in porta

40' soffre la Ternana in questa fase finale di prima frazione

42' GOL del Lecce Gabriel Strefezza

42' altra disattenzione delle Fere: recupero palla del Lecce con Strefezza che fredda Iannarilli dal limite dell'area

Lecce-Ternana 2-1 alla fine del primo tempo. Inizio sfolgorante dei rossoverdi passati in vantaggio con Falletti. Pareggio immediato di Majer per i salentini, favoriti da un errore di Proietti. Nel corso della frazione poi i salentini sono saliti di intensità trovando il vantaggio con Strefezza

1' si riparte

2' OCCASIONE Lecce: altro errore da bollino rosso stavolta di Boben. Rimedia Iannarilli su Olivieri

4' ammonito Lucarelli mister della Ternana

5' OCCASIONE Ternana: grande discesa di Salim Diakite che mette in mezzo, la palla resta in area per merito di Partipilo che soffia la palla a Lucioni e conclude trovando i riflessi di Gabriel

8' altro inizio di frazione ad altissima intensità al Via del Mare

9' GOOOOOOOL Ternana Alfredo Donnarumma

9' pareggio delle Fere: Donnarumma approfitta di un difettoso controllo di Gabriel e pareggia

11' GOL del Lecce: incredibile! autorete di Boben. Ancora una volta subita una marcatura dopo averla segnata

13' partita incredibile al Via del Mare. Pesano enormemente gli errori individuali commessi dai rossoverdi in occasione delle reti salentine

16' Pettinari per Capone nella Ternana

20' ammonito Boben nella Ternana

25' Agazzi e Paghera per Proietti e Koutsoupias nella Ternana

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo!

26' pazzesco Partipilo: un gol strepitoso. Giocata divina dell'esterno offensivo che insacca all'incrocio dal limite dell'area

27' Gargiulo e Rodriguez per Björkengren e Olivieri nel Lecce

30' Ghiringhelli e Salzano per Diakite e Donnarumma nella Ternana

33' Meccariello per Dermaku nel Lecce

36' ammonito Salzano nel Lecce

37' piazzato di F. Di Mariano con Iannarilli che sventa in corner

40' incontro davvero dalle mille emozioni al Via del Mare

42' Listkowski e Paganini per Strefezza e Majer nel Lecce

44' OCCASIONE Lecce: ancora un'ingenuità delle Fere, stavolta commessa da Paghera. Il destro di Hjulmand finisce di poco a lato sul proseguo

45' cinque minuti di recupero

45' ammonito Iannarilli nella Ternana

Lecce-Ternana 3-3 finale al Via del Mare!