Venerdì, 19 Aprile 2024

Modena-Ternana 4-1, pesante sconfitta per le Fere: a segno Andrea Favilli

Sconfitta per le Fere al Braglia. Il Var cancella la possibile rete del pareggio di Andrea Favilli per un tocco di mano

Alle 20.45 scendono in campo le compagini di Modena-Ternana (stadio Braglia), in un match valevole per la terza giornata del torneo cadetto. I canarini, dopo aver superato Catanzaro e Sassuolo in Coppa Italia, hanno ottenuto due sconfitte in campionato, a cospetto di Frosinone e Cosenza. Dopo il debutto sfortunato di Ascoli è arrivata la prima vittoria per le Fere, sul terreno amico, contro la Reggina. A dirigere l’incontro è stato chiamato dall’Associazione Italiana Calciatori il signor Matteo Gualtieri di Asti. Tre i precedenti con le Fere: Ternana-Triestina 0-2 (stagione 2018/2019 Lega Pro); Ternana-Avellino 0-1 (stagione 2019/2020 Lega Pro) e Ternana-Palermo 0-0 (stagione 2020/2021 Lega Pro).

A partire dalle 20.45 la redazione di www.ternitoday.it vi fornirà la diretta testuale dell’incontro.

Le scelte dei due tecnici:

MODENA: (4-3-1-2) Gagno, Oukhadda, De Maio, Cittadini, Ponsi, Armellino, Gerli, Gargiulo, Tremolada, Bonfanti, Diaw

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Ghiringhelli, Bogdan, Capuano, Celli, Agazzi, Di Tacchio, Palumbo, Falletti, Partipilo, Favilli

20:20 mister Lucarelli sceglie a sorpresa Cesar Falletti nell'undici titolare. Risale al 22 gennaio l'ultima partita dal primo minuto per il trequartista rossoverde

20:35 sono 434 i biglietti venduti nel settore ospiti. Ottima risposta dai tifosi della Ternana

20:40 Modena-Ternana pronte ad entrare sul terreno di gioco

1' si parte al Braglia

5' trama offensiva della Ternana che coinvolge Favilli e Falletti, la difesa gialloblù libera la sfera dall'area di rigore

6' ammonito Cittadini nel Modena, il primo del match

7' sinistro di Partipilo, tentato dal limite dell'area posizione defilata, con palla che si alza sopra la traversa

10' OCCASIONE Ternana: Partipilo servito da Favilli tenta il colpo a giro non trovando lo specchio

14' ripartenza del Modena iniziata dalla percussione di Cittadini che trova lo spazio e si infila: l'appoggio a Oukhadda il quale prova il destro impreciso

18' ritmi piuttosto sostenuti al Braglia con risultato fermo sullo 0-0 iniziale

20' inizio di partita piuttosto favorevole alla Ternana. Ora il Modena sta prendendo campo soprattutto sul versante sinistro di difesa dei rossoverdi

22' RIGORE per il Modena: intervento falloso di Ghiringhelli su Diaw

22' Davide Diaw porta in vantaggio il Modena

23' pausa al Braglia. Rossoverdi sotto per una distrazione di Ghiringhelli che ha causato il rigore

25' gioco ripreso con il Modena avanti di una rete sulla Ternana

28' ora la Ternana deve reagire allo svantaggio subito magari sfruttando al massimo Partipilo e Falletti che appaiono abbastanza ispirati

30' Incredibile al Braglia: AUTORETE di Capuano che deposita in porta in porta un traversone sporcato di Gargiulo

31' Modena-Ternana 2-0 al Braglia

33' OCCASIONE Ternana: paratissima di Gagno su colpo di testa ravvicinato di Favilli

35' sinistro di Gargiulo dai 35 metri: Iannarilli in angolo

36' OCCASIONE Modena: Cittadini di testa impegna Iannarilli. Una parata strepitosa prima della traversa

38' diagonale di Armellino a lato. La Ternana sta rischiando tantissimo in questa fase

43' soccorso Ghiringhelli dallo staff medico, dopo un contrasto fortuito di gioco

45' tre minuti di recupero

46' ammonito Sebastian De Maio nel Modena

Modena-Ternana 2-0 alla pausa. Rossoverdi sotto al Braglia alla fine del primo tempo. Inizio di gara promettente per le Fere. Il rigore concesso per una disattenzione di Ghiringhelli poi cambia il volto della sfida. A segno Diaw e autorete di Capuano

1' Defendi per Ghiringhelli nella Ternana

1' si riparte

3' dato spettatori: 8426 di cui 436 rossoverdi

5' GOL della Ternana Favilli

5' angolo di Palumbo e deviazione vincente di Andrea Favilli

6' i rossoverdi riaprono la sfida del Braglia grazie alla seconda rete in rossoverde di Favilli

9' ripartenza del Modena con testa di Bonfanti alto di poco

11' annullato dal Var il gol di Andrea Favilli che aveva nuovamente trovato la via della rete di sinistro. Tocco di mano per il centravanti

13' Falcinelli per Bonfanti nel Modena

14 Raul Moro all'esordio per Falletti nella Ternana

15' TRAVERSA del Modena con Diaw a Iannarilli superato

17' GOL del Modena: Falcinelli insacca appena entrato in campo

22' la Ternana torna sotto di due, dopo aver accarezzato la rimonta

24' GOL del Modena: ancora a segno la compagine di Tesser. Notte fonda per le Fere. Il piazzato di Tremolada è deviato dalla barriera e la palla si infila in rete

28' Espulso Lucarelli tecnico della Ternana. Serataccia per le Fere

30' Corrado per Palumbo nella Ternana

32' infortunio per Celli che si trova a bordo campo

35' Sorensen e Spalluto per Celli e Favilli nella Ternana

38' Battistella e Silvestri per Tremolada e Gargiulo nel Modena

40' partita ormai chiusa e batosta pesante per le Fere

43' Renzetti e Giovannini per Ponsi e Diaw nel Modena

44' traversone di Defendi per la testa di Raul Moro: para Gagno

45' cinque minuti di recupero

Modena-Ternana 4-1 finisce qui. Sconfitta pesante per la compagine di Cristiano Lucarelli