Giovedì, 25 Aprile 2024

Palermo-Ternana 0-0, le pagelle dei rossoverdi: Partipilo ispiratissimo e difesa sugli scudi

Ottima prestazione delle Fere al Barbera con almeno quattro occasioni nitide, tra queste un palo colpito da Diakite

Le pagelle rossoverdi di Palermo-Ternana 0-0:

Iannarilli 6,5 decisivo nel finale, in due circostanze su Vido. Provvidenziale l'intervento effettuato nei minuti di recupero

Diakite 6,5 una doppia clamorosa chance, nel corso del primo tempo. Un palo ed i riflessi di Pigliacelli gli negano la gioia del secondo gol consecutivo in campionato

Sorensen 6,5 domina la retroguardia anche nei momenti di difficoltà quando le Fere allentano la pressione nella seconda fase della ripresa

Mantovan 6,5 sfiora il gol da palla inattiva per poi compiere alcune chiusure provvidenziali in sequenza (36’ st Bogdan sv)

Corrado 6,5 tra i migliori delle Fere nel primo tempo. Perde di brillantezza nel corso della ripresa e viene richiamato da mister Lucarelli (26’st Martella 6 prova una conclusione appena entrato non trovando lo specchio della porta)

Cassata 6 adattato sul versante di destra. Interpreta comunque il ruolo con diligenza, seppur impegnato sovente nel ripiegare

Di Tacchio 6,5 essenziale in transizione e supporto prezioso alla retroguardia delle Fere. Entra bene anche nel catturare alcune seconde palle preziose

Coulibaly 5,5 distrazioni rischiose quanto reiterate, nel cuore della mediana rossoverde. Nel momento di inserirsi comunque risulta propositivo sebbene troppo discontinuo

Palumbo 6 disegna traiettorie invitanti, soprattutto da palla inattiva. Incide meno quando viene chiamato in causa nella fase di finalizzazione (36’st Capanni sv)

Falletti 5,5 tantissimo movimento per aprire la difesa rosanero. Appare però ancora impreciso in quelle giocate risolutive che ancora non arrivano (26’st Defendi sv esce dopo appena due minuti per infortunio) (28’ st Paghera sv)

Partipilo 6,5 ispiratissimo quanto sfortunato nel trovare un immenso Pigliacelli nel frapporsi, in due circostanze. I numeri sono quelli del fuoriclasse dei tempi migliori. Serve un pizzico di buona sorte