Sabato, 20 Aprile 2024

Parma-Ternana 2-3, colpaccio dei rossoverdi al Tardini

I rossoverdi espugnano il Tardini grazie alle reti di Alfredo Donnarumma, Partipilo e Stefano Pettinari

Le compagini di Parma-Ternana scendono in campo allo stadio Tardini. Entrambe le formazioni sono appaiate a 28 punti con cammini però diversi. I ducali hanno infatti ottenuto 6 vittorie, dieci pareggi e sette sconfitte. Per le Fere 7 vittorie, altrettanti pareggi e nove ko. Dopo i tre turni utili con cinque lunghezze incamerate è arrivato lo stop per Defendi e compagni, sul terreno amico, a cospetto del Monza. Dirige l’incontro il signor Daniele Minelli. Tredici i precedenti con i rossoverdi e seguente score: quattro vittorie, un pareggio ed otto sconfitte consecutive.

Le scelte

PARMA (3-4-1-2) Colombi, Delprato, Danilo, Cobbaut, Rispoli, Bernabè, Juric, Man, Vazquez, Benedyczak, Simy.

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Defendi, Bogdan, Capuano, Martella, Agazzi, Proietti, Palumbo, Partipilo, Donnarumma, Pettinari

13:55 Parma-Ternana in campo

13:57 Presenti 241 tifosi rossoverdi in curva ospiti

1' si parte

3' annullato gol a Donnarumma per fuorigioco. Controllo Var in corso

4' GOOOOOOOOOOOOOL Donnarumma

4' Il Var corregge ed assegna il vantaggio. Gran palla di Pettinari per il centravanti che si avvita e firma l'ottavo gol in rossoverde

8' accelerazione di Benedyczak e traversone radente. Provvidenziale l'intervento di Capuano

10' OCCASIONE Parma: Man sfugge a Defendi e serve Bernabè. sulla respinta Benedyczak colpisce Rispoli

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

12' raddoppio delle Fere con Partipilo che sfugge a destra, supera Colombi ed insacca dedicando la rete a Falletti

13' problemi per Donnarumma che al momento resta in campo

15' sinistro di Rispoli che trova Bogdan alla deviazione in corner

16' GOL del Parma Cobbaut risolve la mischia da calcio d'angolo: 1-2 al Tardini

17' OCCASIONE Parma: decisivo Iannarilli sul diagonale di Simy

18' spettacolo al Tardini con tre gol in appena 16 minuti

21' GOL del Parma: gioielli di Vasquez che impatta al Tardini. Sinistro all'incrocio sul quale Iannarilli non può fare nulla

22' sprecato il doppio vantaggio iniziale delle Fere

26' contatto sospetto in area con Agazzi che cade in area, dopo aver dribblato l'avversario. Il direttore di gara lascia correre

34' Donnarumma costretto ad uscire

34' Mazzocchi per Donnarumma nella Ternana

37' OCCASIONE Parma: Rispoli anticipa Martella ma calcia a lato da favorevole posizione

45' tre minuti di recupero al Tardini

46' OCCASIONE Ternana: Pettinari servito in profondità da Palumbo gira di poco sul fondo

Parma-Ternana 2-2 alla pausa. Girandola di gol ed emozioni al Tardini. Fine primo tempo

1' si riparte

2' OCCASIONE Ternana: Proietti stacca dal corner ma trova i riflessi di Colombi

3' numero di Partipilo che si gira ma trova opposizione in Colombi

4' inizio di ripresa di marca rossoverde, oggi in maglia gialla

7' OCCASIONE Ternana: incredibile chance per le Fere. Dapprima Agazzi trova la respinta di Colombi poi ci provano Pettinari e Martella senza trovare la porta

11' OCCASIONE Ternana: guizzo di Partipilo ed ancora super Colombi.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pettinari

12' traversone di Martella, sponda di Bogdan e tocco vincente di Pettinari di testa

13' tre cambi nel Parma: fuori Benedyczak, Bernabè e Juric per Inglese, Sohm e Brunetta

20' girata a lato di Simone Mazzocchi

21' Sorensen e Salzano per Bogdan e Martella nella Ternana

22' OCCASIONE Parma: strepitoso Iannarilli sul destro di Man

23' Correia per Rispoli nel Parma

24' OCCASIONE Parma: girata di Inglese, servito da Correia con palla di poco a lato

26' fuori Partipilo e Palumbo per Boben e Koutsoupias nella Ternana

28' soccorso Koutsoupias a bordo campo

28' il giovane rossoverde torna sul terreno di gioco

29' destro largo di Sohm per un Parma che sta cercando di spingere a testa bassa

34' ammonito Koutsoupias nella Ternana

41' reattivo Iannarilli sul traversone spocato da un compagno

43' ci prova Roberto Inglese con destro alto sopra la traversa

44' scontro tra Iannarilli e Capuano soccorso dallo staff. Giocherà con una vistosa fasciatura questi ultimi minuti

45' sei minuti di recupero

48' destro largo di Pettinari dopo stop sublime

49' Bonny per Cobbaut nel Parma

Parma-Ternana 2-3 finita!! Esultano i 241 tifosi rossoverdi