Perugia-Ternana 1-1, Pettinari risponde a Kouan. Finale controverso ed episodio dubbio in area biancorossa

Termina in parità il match del Curi. Dopo un primo tempo davvero sottotono i rossoverdi hanno reagito piuttosto bene nella ripresa. Giallo nel finale

Le formazioni di Perugia-Ternana si affrontano nel derby dell’Umbria inserito nel programma della diciottesima giornata del torneo cadetto. I biancorossi vantano quattro punti di margine sulle Fere di Cristiano Lucarelli. Confronto acceso in campo e sugli spalti. Terminati i tagliandi assegnati per assistere all’incontro. Di questi 843 sono stati distribuiti ai sostenitori rossoverdi, partiti con venti bus in direzione Renato Curi.

15:30 sono arrivati tutti i bus dei tifosi della Ternana. Prevista una coreografia molto suggestiva preparata per l'occasione

PERUGIA (3-5-2) Chichizola, Sgarbi, Curado, Dell'Orco, Falzerano, Segre, Burrai, Kouan, Lisi, Matos, De Luca

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli; S. Diakité, Sorensen, Capuano, Martella, Proietti, Agazzi, Defendi, Pettinari, Falletti, Donnarumma

16:00 è arrivato anche il presidente Stefano Bandecchi

16:02 grande incitamento dagli 843 presenti in curva ospiti. Sale l'adrenalina in vista del derby

16:10 possibile 3-4-1-2 per la Ternana. Sarebbe un inedito dal primo minuto per le Fere

16:12 Perugia-Ternana in campo. Coreografia composta da bandierine rossoverdi ed uno striscione. Spettacolo nel settore ospiti

Si parte!

5' prime battute di gioco al Curi con la Ternana che adotta un inedito 3-4-1-2

5' angolo tagliato di Martella con Pettinari che sfiora di testa a lato

10' angolo Perugia: Sorensen abile ad anticipare De Luca

11' decolla il match con il Perugia che spinge sugli esterni

13' RIGORE per il Perugia. Ammonito Capuano nella circostanza per fallo su Matos

13' la parata di Ianna!!!!

15' ammonito Burrai nel Perugia

19' punizione di Pettinari sulla barriera. Chance potenziale per l'attaccante

21' discesa di Falzerano e cross dalla destra con De Luca che non arriva

22' al momento Ternana non pervenuta in fase offensiva

24' stanno soffrendo Diakite e Martella nel contenere rispettivamente Lisi e Falzerano

26' spinge la formazione di Alvini mentre i rossoverdi non riescono a trovare contromisure adeguate, soprattutto sulle dorsali laterali

29' le difficoltà della Ternana sono dettate soprattutto dalle mancate transizioni

30' GOL del Perugia Kouan

30' angolo dalla destra con Kouan che anticipa Diakite e Sorensen

32' davvero una bruttissima mezz'ora per la Ternana

36' ammonito Pettinari nella Ternana

40' lenta, involuta e soprattutto visibilmente in difficoltà. Primo tempo di grande sofferenza per la Ternana

43' spunto di Capuano e traversone sul quale Pettinari non arriva all'appuntamento del pomeriggio

44' discesa di Salim Diakite e conclusione in corsa a lato

45' due minuti di recupero

47' ammonito Sorensen

Perugia-Ternana 1-0. Biancorossi avanti con merito a cospetto di una Ternana involuta e molto bloccata nelle due fasi. Vantaggio di Kouan dopo rigore parato da Iannarilli

1' Partipilo e Palumbo per Agazzi e Capuano nella Ternana

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pettinari

4' gran palla di Falletti per Pettinari che la scarica sul primo palo sorprendendo Chichizola

6' OCCASIONE Perugia: Segre anticipa Defendi ma calcia a lato da posizione favorevole

7' assolo di Palumbo e sinistro che impegna Chichizola in corner

10' destro di Matos deviato in angolo

12' problema fisico per Martella. Al suo posto Ghiringhelli

15' uscita a vuoto di Iannarilli sulla quale De Luca non riesce a deviare in porta la sfera

20' gran palla ancora di Falletti per Ghiringhelli che non controlla bene la dose del traversone

22' Ferrarini per Burrai nel Perugia

23' Capone per Donnarumma nella Ternana

30' ammonito Sgarbi nel Perugia

32' Santoro per Kouan; Rosi per Lisi nel Perugia

38' destro di Capone a lato, dopo giocata di Defendi ed assistenza di Pettinari

39' OCCASIONE Ternana dapprima Pettinari non riesce a deviare in rete poi il sinistro di Proietti è a lato

41' problema fisico per Cesar Falletti costretto al cambio. Al suo posto Koutsoupias

42' Murano e Vanbaleghem per Matos e Falzerano nel Perugia

45' quattro minuti di recupero

46' ammonito Palumbo. Finale incadescente. Protestano i giocatori della Ternana per un presunto fallo di mano in area

47' clamoroso al Curi: fallo di mano di Vanbaleghem che non viene rilevato. Era rigore per la Ternana!

Perugia-Ternana 1-1 finisce qui. Incredibile rigore non concesso ai rossoverdi. Il direttore di gara non è neppure andato al Var!