Giovedì, 25 Aprile 2024

Pisa-Ternana 0-0, ottimo punto per i rossoverdi: imbattuti all'Arena Garibaldi

Pareggio ad occhiali tra Pisa e Ternana. Per i toscani un rigore fallito da Ernesto Torregrossa in apertura di ripresa

Le compagini di Pisa-Ternana tornano ad affrontarsi, dopo il match disputato nel girone di andata. In quel frangente i ragazzi di D’Angelo superarono 4-1 quelli di Lucarelli allo stadio Libero Liberati. I nerazzurri occupano il secondo posto della classifica generale anche se, nelle ultime tre partite, hanno ottenuto due pari e rimediato una sconfitta. Ventisette le lunghezze per le Fere reduci dal successo sulla Reggina per 2-0. Dirige l’incontro Davide Ghersini di Genova il quale conta dieci precedenti con la Ternana: una vittoria, tre pareggi e sei sconfitte lo score.

Gli undici in campo

PISA (4-3-1-2) Nicolas, Birindelli, Levebre, Caracciolo, Beruatto, Toure, Nagy, Marin, Sibilli, Puscas, Torregrossa

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Defendi, Sorensen, Capuano, Ghiringhelli, Paghera, Agazzi, Palumbo, Partipilo, Mazzocchi, Pettinari

13:55 Pisa-Ternana in campo per la quarta giornata di ritorno del torneo di Serie B

1' si parte all'Arena

2' OCCASIONE Ternana: Pettinari servito in profondità calcia in porta trovando Nicolas

4' risponde il Pisa con un destro di Marin a lato

5' ritmi altissimi all'Arena con il Pisa che ora sta spingendo dopo lo spavento iniziale

8' ancora Pisa: da Nagy a Beruatto il quale calcia sul primo palo ma Iannarilli è attento e blocca

10' OCCASIONE Pisa: Puscas salta Sorensen e tenta la conclusione sul primo palo. Il destro è respinto da Iannarilli

12' in difficoltà la Ternana che sta accusando l'intensità di gioco profusa sul terreno dell'Arena dei nerazzurri

17' rossoverdi che stanno soffrendo soprattutto in linea mediana anche a causa della capacità dei toscani di portare il pressing in modo continuativo

25' fase centrale del primo tempo con Pisa-Ternana sul risultato di partenza

35' allentanta la pressione del Pisa in questa fase finale del primo tempo

36' ammonito Sorensen nella Ternana

38' pomeriggio molto complicato per Pettinari, Partipilo e Mazzocchi che non riescono a gestire le situazioni potenziali pericolose a favore delle Fere

45' Pisa-Ternana 0-0 alla pausa. Prima porzione di match favorevole ai nerazzurri. I ragazzi di Lucarelli bravi a prendere le misure ai toscani con il passare della prima frazione

1' si riparte all'Arena

3' OCCCASIONE Ternana: percussione di Paghera per il destro di Mazzocchi deviato in corner

4' RIGORE per il Pisa: manata di Paghera su Sibilli che viene ammonito

4' TRAVERSA di Torregrossa. Fallisce iil rigore il centravanti

8' attacca il Pisa di mister D'Angelo

11' Diakite per Paghera nella Ternana

13' ammonito Palumbo nella Ternana

14 spunto di Partipilo che scende all'improvviso sorvolando la traversa

15' scontro di gioco tra Puscas e Iannarilli. L'estremo rossoverde si riprende

16' Mastinu per Toure nel Pisa

17' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

23' giocata di Levebre in area con lob alto

24' Lucca e Benali per Sibilli e Marin nel Pisa

24' Donnarumma e Martella per Mazzocchi e Ghiringhelli nella Ternana

27' Berra per Beruatto nel Pisa

28' OCCASIONE Pisa: Iannarilli salva tutto su Puscas lanciato a rete da Lorenzo Lucca

29' Proietti per Defendi nella Ternana

29' Bogdan all'esordio per Pettinari nella Ternana

32' siluro di Bruno Martella con Nicolas che si rifugia in angolo

40' minuti finali di match

45' cinque minuti di recupero all'Arena

Finale all'Arena. Ottimo punto conquistato dalla Ternana sul terreno della vicecapolista Pisa