Pordenone-Ternana 1-3, le pagelle dei rossoverdi: Sorensen è un guerriero. Falletti devastante

Primo successo esterno per le Fere che espugnano il campo di Lignano Sabbiadoro grazie ad Alfredo Donnarumma ed una doppietta di Cesar Falletti

Le pagelle rossoverdi di Pordenone-Ternana:

Iannarilli 6 una piccola incertezza sul sinistro di Cambiaghi al minuto 37. Salvato dalla traversa in apertura di ripresa e da Sorensen a seguito di una respinta corta, nei minuti finali

Defendi 6,5 diligente la prova del capitano il quale predilige la fase di copertura disimpegnandosi anche, sporadicamente, in discese sul versante preferito

Sorensen 7 guerriero vero. Gli avversari rimbalzano nei contrasti anche grazie alla capacità di saper leggere in anticipo le traiettorie. L’ingresso in campo di Tsadjout lo impegna maggiormente in uno dei duelli più interessanti del secondo tempo. Da rimarcare due prodezze: la prima forse è fortuita opponendosi a Zammarini. La seconda sul giovane centravanti equivale ad una rete segnata dopo respinta di Iannarilli

Capuano 6,5 garanzia quanto certezza per il reparto difensivo. Un toccasana il suo innesto nell’undici rossoverde

Martella 6,5 tra i migliori nel primo tempo per continuità di giocate. Duetta molto bene con Furlan proponendosi con assiduità. Cala di intensità nel corso della ripresa, dopo aver duellato con El Kaouakibi (30’st Celli sv)

Palumbo 7 da una apertura geniale scaturisce il vantaggio delle Fere. Una sua leggerezza concausa una delle occasioni più clamorose, in apertura di ripresa, dei ramarri. Nel complesso disegna calcio come pochi in questa categoria

Proietti 6,5 prestazione di spessore, solidità e temperamento. Richiamato da Lucarelli a causa dell’ammonizione maturata nel primo tempo (8’st Agazzi 6 ordinaria amministrazione per il centrocampista rossoverde comunque attento in ambo le fasi)

Partipilo 6,5 devastante quando viene chiamato in causa nel primo tempo. Sprinta a velocità doppia dell’avversario diretto, fornendo anche il quinto assist di questo inizio di torneo. Perde comprensibilmente un po' di lucidità nel secondo tempo (20’st Capone 6,5 assiste a dovere Falletti nella circostanza del terzo gol delle Fere)

Falletti 7,5 un incubo per la difesa neroverde: brilla di luce propria capitalizzando al meglio le opportunità avute a disposizione. Semplicemente stellare (30’st Pettinari sv)

Furlan 6,5 apporto preziosissimo non solo per l’assist recapitato a Donnarumma. L’affinità con Martella è sempre più evidente e ne beneficia l’intera fase offensiva delle Fere

Donnarumma 6,5 firma il secondo gol, il primo su azione in campionato, facendosi trovare pronto all’appuntamento (20’st Paghera 6 apporta densità nel reparto mediano, nel momento di stringere i denti e portare a casa la prima vittoria esterna delle Fere)