Promozione: 1-1 tra Guardea e Terni Est nell'anticipo della 32esima giornata

Materazzo segna nel primo tempo, gli ospiti rispondono nella ripresa con un rigore trasformato da Tozzi Borsoi

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, Saccomanni, Piscini, Avola, Marchini, A. Saccomanni, Bonaccorsi, Santi, Materazzo, Floccari. Allenatore: F. Avola

TERNI EST: Bracaj, Dianda, Rosati, Cossu, Malerba, Donnola, Fabris, Gaggiotti, Tozzi Borsoi, Donati, Gentileschi. Allenatore: Laureti

RETI: 40’ pt Materazzo, 39’ st (rig.) Tozzi Borsoi

ARBITRO: Rosignoli di Perugia

Finisce in pareggio l'anticipo della 32esima giornata nel girone B di Promozione tra il Guardea e il Terni Est. Risultato che tiene a dieci i punti di vantaggio del Terni Est in classifica proprio sugli odierni avversari, in attesa della gara del San Venanzo. Distanza che farebbe disputare alla squadra di Laureti gli spareggi diretti contro la vincente dell'altro girone. Al termine di una prima frazione equilibrata, Materazzo trova la giocata vincente per portare i suoi avanti. Nella ripresa, a pochi minuti dal termine Rosignoli concede una massima punizione agli ospiti. Dal dischetto va Tozzi Borsoi che non sbaglia, griffando il pareggio finale. Finisce 1-1.