Promozione: 2-2 nel derby spettacolo tra Sporting Terni e Real Avigliano

Tanti gol e un punto a testa nello scontro salvezza

SPORTING TERNI: Falasca, Nori, Argenti, Marinelli, Danielli, Borrello, Menghini (Fonzoli), Ciommei (Quadrini), Carletti, Falocco, Capoccia. Allenatore: Di Loreto

REAL AVIGLIANO: Tamburelli, Corrado, Pozzi, Morì, Giorgi, Fazi, Castiglione, Dezio (Brunetti F.), Brunetti C. (Laurenti), Sensini, Maugeri. Allenatore: Carlone

ARBITRO: Lukan di Foligno

RETI: 3’pt Carletti (S), 21’pt Sensini (R), 31’pt Falocco (S), 19’st Corrado (R)

Tanti gol e alla fine esce un pareggio per 2-2 nello scontro salvezza tra Sporting Terni e Real Avigliano. Un derby giocato a viso aperto da entrambe le formazioni, con il punto che muove la classifica ma non permette alle due formazioni di sprintare in classifica, con i padroni di casa ancora fanalini di coda e gli ospiti in piena zona salvezza con due punti di vantaggio sugli avversari. Il match inizia subito forte. Dopo tre minuti, Carletti controlla e di sinistro sblocca la contesa. Risposta ospite al ventunesimo con Sensini abile a dribblare due difensori prima di depositare in rete. Lo Sporting non ci sta e Falocco fa mettere di nuovo la freccia in avanti ai suoi raddoppiando su assist di Carletti. Nella ripresa, il Real Avigliano trova il definitivo pareggio con Sensini bravo a pescare Corrado sul secondo palo da calcio di punizione. Nel finale, Tamburelli respinge una pericolosa conclusione in area di Falocco. Finisce 2-2.