Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione: Amc '98 sei salva, Romeo Menti in Prima categoria

Il derby salvezza si decide nei tempi supplementari, con le reti di Liurni e Cellulosi

AMC '98: Bernardi, Bianconi, Bejtulahi, Manni (Busecchini), Cirilli, Cudini, Terzino (Proietti), Cassetti, Cellulosi, Anullo (Carissimi), Sidouna (Grigioni). (A disposizione: Luigenti, Meacci, Montecchiani, Sensini, Massarelli). Allenatore: Montecchiani

ROMEO MENTI: Dominici, Zaganella, Flamini (Ciuco), Fortuni (Vita), Nuccioni, Di Girolamo, Giubila (Lucidi), Keita, Lucidi, Cochi (Salepicco), Liurni (Ricci). (A disposizione: Pietroni, Brumini, Cupello, Moretti, Vita). Allenatore: Baldini

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 2'pts Liurni (R), 12'pts Cellulosi (A)

Un pareggio che sa di salvezza per l'Amc '98. Il derby finale con la Romeo Menti finisce 1-1 e consente ai padroni di casa di portare a casa la salvezza. Una finale playput decisa dopo i tempi regolamentari. Ci sono voluti, infatti, i tempi supplementari per decretare le sorti delle due squadre. Due minuti nei supplementari e Liurni sigla il vantaggio ospite dando speranza alla Romeo. Dieci minuti più tardi, Cellulosi griffa il pareggio e mette la firma sulla salvezza dei suoi grazie alla miglior posizione in classifica nella stagione regolare. Amc '98 salva, Romeo Menti che scende in Prima categoria.