Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: Sensini nel recupero regala la vittoria all'Amc '98

Decisivo nel 2-1 finale la rete dell'attaccante, che consegna tre punti importanti nello scontro diretto salvezza contro la Superga '48

AMC '98: Bernardi, Grigioni, Bejtulahi, Manni (Sensini), Serra, Cudini, Proietti (Terzino), Cassetti, Cellulosi, Anullo, Sidouni. Allenatore: Montecchiani

SUPERGA '48: Sabatini, Porzi, Settimi, Cofanelli, Proietti, Cavadenti, Radici (Capoccia), Lilli, Fedeli, Moretti (Sabatini), Cardarelli. Allenatore: Loretoni

ARBITRO: Palombi di Terni

RETI: 20' pt Lilli (S), 35' pt Proietti (A), 47' st Sensini (A)

Scatto in avanti dell'Amc '98 nella corsa salvezza. Nello scontro diretto contro la Superga '48 un gol in piena zona Cesarini di Sensini regala la vittoria ai padroni di casa, che agganciano in classifica proprio i diretti avversari in zona playout. La Superga inizia col piglio giusto, ma è l'Amc a passare grazie alla rete di Lilli su azione di corner. Risposta degli ospiti che trovano il pareggio grazie a un colpo di testa di Proietti. Nella ripresa, quando tutto sembra portare al pari, Sensini entrato nel secondo tempo in pieno recupero trova la soluzione vincente per il 2-1 finale.