Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: Guardea di misura espugna il campo dell'Amerina

Un gol di Saccomanni nella ripresa decide la sfida, consegnando tre punti importanti agli ospiti in ottica playoff

AMERINA: Trippanera, Paterni, Moscatelli, Mencarino, Pasquini, Straminelli, D’Ercole, Accettone, Tavoloni, Dionisi, Ciliani. Allenatore: Trotti

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, An. Saccomanni, Piscini, Avola, Marchini, Al. Saccomanni, Bonaccorsi, Vittori, Materazzo, Santi. Allenatore: Avola

ARBITRO: Antonelli di Foligno

RETI: 7’st Al. Saccomanni

Un tap in vincente nella ripresa di Alessandro Saccomanni e il Guardea espugna il campo dell'Amerina per 1-0. Vittoria importante quella maturata dagli uomini di mister Avola, che continuano a viaggiare in piena zona playoff con tre punti di vantaggio sul San Venanzo e sei sul Campitello. Battuta d'arresto, invece, per l'Amerina, che ha dovuto affrontare la sfida con tante assenze. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita vede il suo episodio chiave nel secondo tempo. Punizione di Materazzo, Trippanera respinge ma il più lesto nel ribadire in rete è Alessandro Saccomanni, che decide cos' il match. L'Amerina nel restante periodo ci prova ma non trova la via del pareggio.