Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione: l'Amerina sorpresa in zona Cesarini, colpo salvezza per la Superga 48 in trasferta

Al minuto 92 Cardarelli segna e decreta il 2-1 finale con cui gli ospiti agguantano i tre punti

AMERINA: Trippanera, Ippoliti, Accettone, Mencarino, Francioli, Straminelli, Pasquini, D'ERcole, Paoletti, Bordoni, Tavoloni. Allenatore: Trotti

SUPERGA '48: Sabatini F., Sabatini L., Settimi, Gramaccioni, Proietti, Cavadenti, Radici, Moretti, Fedeli, Capoccia, Cardarelli. Allenatore: Loretoni

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 15' pt Capoccia, 10' st Tavoloni, 47' st Cardarelli

Colpo salvezza per la Superga 48, che in pieno recupero espugna il campo dell'Amerina e si porta fuori di un punto dalla zona playout. Partita combattuta quella andata in scena ad Amelia, con i padroni di casa capaci nella ripresa di rispondere al primo svantaggio, salvo poi crollare nel recupero. Nel primo tempo, Capoccia dopo quindici minuti segna il gol che sblocca il match. Nella ripresa, Tavoloni rimette tutto in discussione fino al guizzo di Cardarelli in piena zona Cesarini. Finisce 2-1.