Promozione: il Todi espugna Amelia e si guadagna la salvezza

Obiettivo raggiunto per gli ospiti grazie al 2-1 firmato da Antonelli e Palasanu. Di Bordoni il gol dell'Amerina

AMERINA: Trippanera, Pasquini L., Moscatelli, Mencarino, Pinzaglia, Straminelli, Dionisi, D’Ercole, Paoletti, Bordoni, Tavoloni. Allenatore: Trotti

TODI: Presciuttini, Coletti, Ramadani, Libong, Manni, Trequattrini, Palasanu, Scassini, Banelli, Omgba Manga, Antonelli. Allenatore: Introppico

ARBITRO: Berno di Foligno

RETI: 30’pt Antonelli (T), 38’pt Palasanu (T), 40’pt Bordoni (A)

Blitz salvezza del Todi sul campo dell'Amerina. Con il risultato di 2-1, i ragazzi di mister Introppico blindano così la permanenza nel campionato di Promozione proprio all'ultima giornata. Succede tutto nella prima frazione di gioco. Antonelli e Palasanu consegnano il doppio vantaggio agli ospiti, con Bordoni ad accorciare le distanze prima dell'intervallo. Ripresa in equilibrio ma il risultato non cambia. Todi salvo.