Promozione: buona la prima per il Guardea, è 3-0 al Bevagna

Le reti tutte nel primo tempo firmate da Regoli, Astolfi e Coccia

GUARDEA: Barbabella, Longhi, Saccomanni, Piscini, Pinzaglia, Marchini, Dominici (Menghinelli), Panfili (Piciucchi), Regoli, Astolfi, Coccia (Santi). Allenatore: Avola
BEVAGNA: Catarinelli, Paccapelo, Carocci (Fabiani), Cacciamani, Taccucci (Armadoro), Venarucci, Pelucca, Locci (Tourey), Capaldini, Boldrini (Mengana), Kalak (Fiorucci). Allenatore Taccucci
RETI: 1' pt Regoli, 35' pt Astolfi, 45' pt (rig.) Coccia
Ottimo esordio per il Guardea, che con un netto 3-0 supera il Bevagna. Pronti via, già nel primo minuto di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Regoli, bravo di testa a superare Catarinelli su assist di Marchini. I gol, poi, arrivano tutti nella prima frazione. A raddoppiare ci pensa Astolfi dopo la mezz'ora di gioco, mentre Coccia su rigore prima dell'intervallo fissa il risultato finale.