Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, il Campitello vola sulle ali di Federici e Mazzoni

Sconfitta l'Amc '98 in casa grazie a un gol per tempo. Gli uomini di Cavalli controllano il match e portano a casa i tre punti

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini (Lora Almonte), Cardinelli, Vinci, Petacchiola, Candelori, Silvestri, Minocchi (Testarella), Dormi (Iurcu), Federici, Mazzoni (Capitoli). Allenatore: Cavalli

AMC 98: Altobelli, Bianconi, Grigioni (Busecchini), Proietti (Anullo), Serra, Cirilli, Islami, Cassetti, Touray (Bejtulaj), Terzino, Cellulosi (Crispoldi). Allenatore: Frosoni

ARBITRO: Samuele Ottaviani di Foligno (Assistenti: Andrea Silvioli di Foligno e Matheus Bernardino di Terni)

RETI: 21' pt Federici, 14' st Mazzoni

NOTE: Epulso Vinci al 22' st

Nel derby ternano, il Campitello vince e convince nel 2-0 rifilato all'Amc '98. Con un gol per tempo, nonostante l'espulsione di Vinci nella ripresa, la formazione allenata da mister Cavalli è riuscita a portare a casa tre punti importanti, che fanno restare in scia i rossoblù nelle zone alte della classifica. Per l'Amc battuta d'arresto in una partita dove gli ospiti hanno inciso poco. Dopo venti minuti arriva il primo vantaggio: angolo di Candelori, Federici di piatto batte Altobelli. Nella ripresa, Minocchi spreca una chance limpida ma è solo il preludio al raddoppio, che arriva grazie a una prodezza personale di Mazzoni (dribbling e diagonale imparabile). L'espulsione di Vinci non cambia l'inerzia del match, con il Campitello bravo a contenere gli avversari fino al triplice fischio finale.