Promozione: l'Athletic Club Bastia passa sul campo del Campitello per 3-1

Passo falso dei padroni di casa, che non approfittano dell'anticipo casalingo di giornata

CAMPITELLO: Giampieri, Carletti, Tassone, Cianchetta, Petacchiola, Candelori, Lorusso, Minocchi, Dormi, Mulas, Mazzoni. (A disposizione: Bartolocci, Scimmi, Cardinelli, Brunetti, Liberati, Testarella, Soli, Jurcu, Lora Almonte). Allenatore: Cavalli

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti, Cecchini, Marini, Ragusa, Migno, Rossi, Buongiorno, Loreti, Lombardi, Haruna, Trecchiodi. (A disposizione: Donnini, Cianetti, Paparelli, Torroni, Carloni, Rossi, Attanasio). Allenatore: Coraggi

ARBITRO: Vanessa Tempesta di Perugia (Assistenti: Krriku e Caccamisi di Foligno)

RETI: 11' pt e 34' pt Haruna, 25' st Lombardi, 42' st Soli

Passo falso del Campitello nell'anticipo del girone B di Promozione. I padroni di casa perdono per 3-1 contro l'Athletic Club Bastia, con gli ospiti trascinati da un Haruna in formato super. L'Athletic Club Bastia, così, si consolida a centro classifica, mentre il Campitello dovrà attendere i risultati delle altre formazioni per sapere quanto sarà il distacco dalla zona playoff alla fine del weekend. Haruna con una doppietta nel primo tempo mette su binari favorevoli per l'Athletic Club Bastia il match. Nella ripresa, Lombardi cala il tris prima del gol locale di Soli, che fissa il risultato finale sul 3-1 ospite.