Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione: qualche occasione ma nessun gol tra Campitello e Clitunno

Un punto guadagnato per la squadra di mister Cavalli dopo il pareggio di Amelia. Pochi i sussulti con Mariani in giornata di grazia, capace di respingere le incursioni dei rossoblù

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini (Scimmi),Tassone, Federici, Merendoni, Candelori, Silvestri, Minocchi, Mazzoni (Carletti), Mulas, Lora Almonte (Soli). Allenatore: Cavalli

CLITUNNO: Mariani, Lucentini, Campana, Rosi, Bucciarelli, Bonacci, Lucaj (Rossi M.), De Rosa, Conti, Rossi S. (Romeo), Boraschini (Sabatini). Allenatore: Giusti

ARBITRO: Rossi di Perugia

NOTE: Ammoniti Soli, De Rosa, Bonacci

Dopo la sconfitta di Amelia, torna a muovere la classifica il Campitello, bloccato però sullo 0-0 dalla Clitunno grazie a un Mariani in formato super. L'estremo difensore di mister Giusti è riuscito a respingere le incursioni dei padroni di casa, capaci nell'arco dei novanta minuti di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria senza, però, mandare la sfera alle spalle del portiere. Mazzoni, Minocchi e Almonte ci hanno provato nel primo tempo, ma sulla loro strada hanno trovato sempre i guantoni di Mariani. Dall'altra parte è di Lucaj l'unica conclusione pericolosa ospite respinta da Giampieri. Nella ripresa il ritmo non cambia, con il Campitello riversato in avanti alla ricerca del gol. Marcatura che però non arriva decretando, al triplice fischio del direttore di gara Rossi, lo 0-0 fiale.